Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 19:26   #11
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

ответил в лс
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 19:36   #12
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

фигу показал в лс
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 20:56   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так, ребята. Если вы хотите продолжение темы, то давайте общаться нормально, а не в ЛС через одного, и попрошу (eval) без наездов.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 18:29   #14
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Вообщем вот не могу получить данный из title. После авторизации в тайтел находиться имя пользователя, что не так в коде?
Код:
cookie := form2.IdHTTP1.Response.RawHeaders.Text;
if pos('Set-Cookie:', cookie)<>0 then begin
Delete(cookie, 1, pos('Set-Cookie: ', cookie) + length('Set-Cookie: ') -1);
cookie := Copy(cookie, 1, pos(';', cookie) -1)+';';
 msg:='авторизовались';
 Synchronize(MemoAdd);
 
s:= form2.IdHTTP1.GET('http://сайт/user');
Form2.idHTTP1.Request.CustomHeaders.Text := 'Cookie: '+cookie;
delete(s, 1, pos('<title>', s)+length('<title>')-1);
s:= copy(s, 1, pos('</', s)-1);
msg:= s;
  Synchronize(MemoAdd);
........

Последний раз редактировалось Stilet; 04.02.2014 в 18:32.
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 19:42   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а дебагер что говорит?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 19:51   #16
gawrilowalex
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

На сайте переадресация стоит и после авторизации выдает ошибку HTTP /1.1 302 FOund. Но когда компилирую и запускаю то ошибка не выскакивает.
gawrilowalex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы volverine Общие вопросы Delphi 8 03.07.2013 10:08
перестает отправлять запросы idhttp scroyler Работа с сетью в Delphi 1 23.04.2013 09:31
запросы Marusiabl SQL, базы данных 1 16.11.2010 09:59
Запросы Kristina92 Microsoft Office Access 2 25.03.2010 21:27
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22