Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 01:20   #11
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Тьфу, а я-то подумал, что надо нарисовать треугольник, зная его катеты
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:30   #12
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

достаточно знать нижний катет для рисования звезд
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:35   #13
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Да ну? Чудеса геометрии — зная один из катетов, можно узнать второй
Код:
*
***
******
Код:
*
**
****
******
У обоих нижний катет одинаковый.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 01:53   #14
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

я не это имел в виду:
Код:
#include <stdio.h>

int main(void){
    int size = 5; // нижний или верхний катет
    int i, j = 1;
    for(i = 1; i < size; i++){
        for(j=0; j<i; j++)
          printf("*");          
        printf("\n");
    }
    getch();
    return 0;
}
я наверно Вас не понял...

Последний раз редактировалось NiCola999; 31.01.2011 в 02:01.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делфи. Рисование треугольника Skrip Помощь студентам 3 23.12.2009 23:11
3 отрезка и 3 треугольника Айдар Помощь студентам 8 10.09.2009 22:45
ориентация треугольника Orodret Общие вопросы C/C++ 11 09.06.2009 02:10
вращение треугольника в С++ bum90 Помощь студентам 3 28.04.2009 15:28