Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 12:17   #11
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Если текст закладки используется в нескольких местах, то нужно использовать перекрёстные ссылки и пример здесь
По поводу ComboBox. Мне бы чисто физически лень было столько раз писать одно и то же.
Вот так много лучше
Код:
Option Explicit
Dim arAbbr
Dim arFullNames
Private Sub ComboBox4_Change()
  oDoc.Bookmarks("b1").Range.Text = arFullNames(ComboBox4.ListIndex)
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
  arAbbr = Array("ООО", "ОАО", "ЗАО", "ГУ", "МУП", "СХПК", "НП", "ИП", "ПК", "ПрК", "ГП", "ГПВО", "КУИ", "ДЗО", "ДИО", "ТУФАУГИ", "Росреестр", "Администрация")
  arFullNames = Array("общества с ограниченной ответственностью ", _
                      "открытого акционерного общества ", _
                      "закрытого акционерного общества ", _
                      "государственного учреждения ", _
                      "муниципального унитарного предприятия ", _
                      "сельскохозяйственного производственного кооператива ", _
                      "некоммерческого партнерства ", _
                      "индивидуального предпринимателя ", _
                      "потребительского кооператива ", _
                      "производственного кооператива ", _
                      "государственного предприятия ", _
                      "государственного предприятия ____ской области ", _
                      "Комитета по управлению имуществом ", _
                      "Департамента земельных отношений ", _
                      "Департамента имущественных отношений ", _
                      "Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в ", _
                      "Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ", _
                      "Администрации ")
  ComboBox4.List = arAbbr
  ComboBox4.ListIndex = 0
End Sub
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©

Последний раз редактировалось viter.alex; 28.04.2010 в 14:29.
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:44   #12
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо. попробую ...
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:46   #13
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

oDoc.Bookmarks("b1").Range.Text = arFullNames(ComboBox1.ListIndex)

здесь не имелся ввиду ComboBox4 ????
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:00   #14
Skif-F
Форумчанин
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 349
По умолчанию

Код:
Sub ssss()
Dim Rng As Range, Text As String
Rng = oDoc.Bookmarks("b1").Range
Text = "ООО"
Rng.Text = Coding(Text)
End Sub

Function Coding(CB As String) As String
    Select Case CB
        Case "ООО"
            Coding = "общества с ограниченной ответственностью "
        Case "ОАО"
            Coding = "открытого акционерного общества "
        Case "ЗАО"
            Coding = "закрытого акционерного общества "
        Case Else
        
    End Select
End Function
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
Skif-F вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:11   #15
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neprofi Посмотреть сообщение
oDoc.Bookmarks("b1").Range.Text = arFullNames(ComboBox1.ListIndex)

здесь не имелся ввиду ComboBox4 ????
Это я просто не исправил. У себя я экспериментировал с ComboBox1, вот и осталось.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:45   #16
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

viter.alex

не получается что то (Ваш код, указанный в 11 сообщении)
пишет Variable not defined


Код:
Option Explicit
Dim arAbbr
Dim arFullNames
Public Sub CommandButton1_Click()
Dim oDoc As Document

Set oDoc = Application.Documents.Add("C:\Мои документы\Определение9.dot")
End Sub

Private Sub ComboBox1_Change()
  oDoc.Bookmarks("b1").Range.Text = arFullNames(ComboBox1.ListIndex)
End Sub

Private Sub UserForm_Initialize()
  arAbbr = Array("ООО", "ОАО", "ЗАО", "ГУ", "МУП", "СХПК", "НП", "ИП", "ПК", "ПрК", "ГП", "ГПВО", "КУИ", "ДЗО", "ДИО", "ТУФАУГИ", "Росреестр", "Администрация")
  arFullNames = Array("общества с ограниченной ответственностью ", _
                      "открытого акционерного общества ", _
                      "закрытого акционерного общества ", _
                      "государственного учреждения ", _
                      "муниципального унитарного предприятия ", _
                      "сельскохозяйственного производственного кооператива ", _
                      "некоммерческого партнерства ", _
                      "индивидуального предпринимателя ", _
                      "потребительского кооператива ", _
                      "производственного кооператива ", _
                      "государственного предприятия ", _
                      "государственного предприятия ____ской области ", _
                      "Комитета по управлению имуществом ", _
                      "Департамента земельных отношений ", _
                      "Департамента имущественных отношений ", _
                      "Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в ", _
                      "Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по ", _
                      "Администрации ")
  ComboBox1.List = arAbbr
  ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub

Последний раз редактировалось EducatedFool; 28.04.2010 в 15:10.
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:57   #17
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Какая переменная не определена? Неужели трудно написать?
ComboBox1 на форме есть?
Оформляйте код тегом [code][/code]!
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 15:26   #18
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
ComboBox1 на форме есть?
да есть ...
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 15:47   #19
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Я задал три вопроса, а получил ответ только на один. Телепатией не владею
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 16:12   #20
neprofi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

я к сожалению не знаю, какая пременная не определена
поэтому и не могу написать

понимаю как со мной трудно ...
neprofi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разбить число на цифрыКак разбить число на цифры: 3241 => 3,2,4,1 (Pascal) Banderas123 Помощь студентам 3 07.12.2009 18:26
Как разбить массив PARTOS Microsoft Office Excel 3 20.11.2009 12:03
Вопрос по excel от чайника rjavaya Microsoft Office Excel 5 08.07.2009 16:46
Вопрос чайника по фромам rh- Microsoft Office Access 1 10.11.2008 04:43