Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2012, 18:53   #11
X-Key
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Зачем он тебе? Яже написал что он состоит из двух переменных типа int и double и двух указателей того-же типа. А его изюминку, уж извини, не хочу писать.
X-Key вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 18:54   #12
three_cats
Форумчанин
 
Аватар для three_cats
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 175
По умолчанию

X-Key, объясню кратко: ничего нового ты не изобрел, у тебя мало знаний и слишком большое самомнение. Отсюда и сарказм
Никто

мой блог
three_cats вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 18:55   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ТС, все это слишком банально, я думаю вы просто прокастовали указатели и получили те же данные в другом типе, и соответственно их вывод отличается.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 18:55   #14
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
int i = 10;
int* pi = &10;
double* pd = (double*)pi;
double d = *pd;
Так что ли?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 18:56   #15
X-Key
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Ну напиши мне алгоритм который состоит из 7 строк кода который это делает

Выводимые результаты различны твои 10 это 2,63417е-308 а мои 10 это 4,94066е-323

Последний раз редактировалось Stilet; 05.10.2012 в 18:13.
X-Key вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:16   #16
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ну тогда алгоритм шифрования мне неизвестен. Вполне вероятно, что до вас его никто не регистрировал.
Патент в России на программы оформить невозможно, но можно их зарегистрировать.
Пара ссылок, которые могут быть вам полезны:
http://www.legal-support.ru/informat...no-patent.html
http://net-law.biz/?lng=ru&dir=3.6&article=151
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:24   #17
X-Key
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

Да я бы с радостью но не знаю можно ли в 16 лет и платно ли это, и это мне что то даст? Объясните пожалуйста.
X-Key вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:31   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а обратно получить сможете?

какая гранулярность данных?

если из int делает double в итоге, то увеличение веса в 200%...хм..большевата цена.
да и стоек ли алгоритм к расшифровке, вот и весь вопрос.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 19:34   #19
X-Key
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 33
По умолчанию

nPeremennaya1 = (double)dPeremennaya2 В каком смысле большевата цена и что означает гранулярность данных?
А обратно могу
X-Key вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 20:32   #20
LynXzp
Пользователь
 
Аватар для LynXzp
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

И что получается то же число?
Цитата:
будь то 18464655416136143618614685451435413 61361365137962123456475750570870875 6423 такое число
Пишу на чистом С, плюсы спилил.
LynXzp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необычный trackbar zumm Компоненты Delphi 0 15.09.2012 16:41
Паскаль: необычный цикл proser93 Помощь студентам 10 27.10.2011 20:28
необычный счетчик grom333 Помощь студентам 4 26.05.2011 21:31
Необычный спам mutabor Свободное общение 3 05.02.2010 23:44
необычный ProgressBar andrey4623 Общие вопросы Delphi 3 27.12.2007 19:25