Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2014, 20:23   #11
guroDragon
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какие проблемы?
В цикл закидываю, один раз ввожу переменную, если не тот типу, то она просто выводит ошибку бесконечное кол-во раз.
Посмотрите выше, мне другой пользователь кидал.
guroDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 23:28   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У нас не принято кросспостить.
Чтоб окончательно поставить точки над И предлагаю рассмотреть вот эту тему: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=168600
И модификацию:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int v,c;
    c=scanf("%d",&v);
	for(;c!=1;)
	{
		printf("Ne tot tip, pazan.");
          while (getchar()!='\n') continue;
          c=scanf("%d",&v);
	}
    printf("Hello world!\n");
    getchar();
    return 0;
}
демонстрирующую проверку на неверный ввод.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 02:00   #13
guroDragon
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У нас не принято кросспостить.
Чтоб окончательно поставить точки над И предлагаю рассмотреть вот эту тему: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=168600
И модификацию:
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    int v,c;
    c=scanf("%d",&v);
	for(;c!=1;)
	{
		printf("Ne tot tip, pazan.");
          while (getchar()!='\n') continue;
          c=scanf("%d",&v);
	}
    printf("Hello world!\n");
    getchar();
    return 0;
}
демонстрирующую проверку на неверный ввод.
Сам уже разобрался)
Надо было добавить такой кусочек.
fflush(stdin);
guroDragon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 09:10   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну или так.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хеш-таблица и хеш-функция. Проверка на ввод существующих данных F1nt Общие вопросы C/C++ 0 24.01.2014 09:52
Проверка на ввод числа Snifer1994 Общие вопросы C/C++ 4 02.12.2012 18:09
Проверка на ввод цыфр nenf Общие вопросы C/C++ 2 15.09.2012 21:04
проверка на ввод Натаниэль Общие вопросы C/C++ 5 25.11.2011 10:34
проверка на неправильный ввод a.n.o.n.i.m Общие вопросы C/C++ 5 23.10.2011 09:57