Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 17:25   #11
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

а что надо то?
1. удалить все автофильтры?
2. установить автофильтры?
3. очистить все автофильтры (показать все данные)?
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:29   #12
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

поставить автофильтр на все листы по 7ой строке

Sub AutoF()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Sheets
If Not ws.AutoFilterMode Then ws.Range("a7:f7").AutoFilter
Next
End Sub

однако замечу что если копировать лист с автофильром - автофильтр уже будет на новом листе
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 17:36   #13
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
а что надо то?
1. удалить все автофильтры?
2. установить автофильтры?
3. очистить все автофильтры (показать все данные)?
1. Мне подсказали
2. Не получается
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 18:25   #14
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

что не получается?
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 05:54   #15
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
поставить автофильтр на все листы по 7ой строке
Sub AutoF()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Sheets
If Not ws.AutoFilterMode Then ws.Range("a7:f7").AutoFilter
Next
End Sub
Что то я не сообразил, как пользоваться макросом, предложенным Вами.
Мне надо или снять автофильтр со столбца J или заново его установить , скрыв пустые ячейки столбца J
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как нибудь Лицензионную XP поставить на несколько компов? vicvtor Windows 22 16.09.2014 16:46
В книге защищен каждый лист. Как быстро снять защиту со всех листов, а потом ее поставить опять? Катик7 Microsoft Office Excel 13 28.04.2011 16:02
Снять автофильтр с нескольких листов разом kzld Microsoft Office Excel 12 14.02.2010 10:54
Автоматически снять защиту с листов Chelentano Microsoft Office Excel 2 24.07.2009 20:55
Как выделить несколько листов сразу? frantic150 Microsoft Office Excel 3 25.06.2009 01:25