|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.02.2009, 02:32 | #11 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
Maks1978
Во первых, Foxit Reader встраивается только в Firefox. Ты пользуешься Файрфоксом? Во вторых, я писал скрипт по проверке плагина Acrobat Reader. У тебя он не стоит, значит и скрипт выдаёт, что неизвестно, что у тебя стоит. Если у тебя не открываются файлы PDF, то копайся в Foxit. А чтобы всё работало нормально - поставь Acrobat Reader и во время установки включи поддержку браузеров. Тогда скрипт будет определять версию твоего плагина для просмотра PDF файлов. И наконец, я повторюсь: "Чтобы проверить, установлен ли у пользователя плагин в браузере для просмотра тех или иных файлов - нужно расширенное знание JavaScript." По видимому ты даже не можешь определить, что делает скрипт, показаный мной. Я думаю тебе рано ещё заниматься такими сложными вещами, как проверка плагина. Сделай как я тебе посоветовал. Предлагай всем юзерам устанавливать Acrobat Reader для PDF и какой-нибудь плагин для DJVU. SkyM@n Это практически тот же фрейм. Не работает без соответствующих плагинов. Так что ему это никак не поможет.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
05.02.2009, 11:54 | #12 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
Цитата:
|
|
|