Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 21:14   #11
Unconnected
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Да уж... Получается, без денежки заставить каспера молчать на разных компьютерах не получится. Может, кто-нибудь знает способ обхода этой гадости?
Unconnected вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 21:23   #12
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Настроить касперского вести себя менее агрессивно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 21:40   #13
Unconnected
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Мб если что-то знаешь, то внесёшь конкретики?) А то, с таким же успехом можно предложить позвонить в лабораторию Касперского и предложить им убрать проверку на цифровую подпись..
Unconnected вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 22:57   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

дался вам касперский... нехорошо зависеть от кого-то.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 06:55   #15
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unconnected Посмотреть сообщение
что KIS 2010 кричал на абсолютно чистую прогу (Delphi 2007), что у неё нет цифровой подписи.
А Вы знакомы с такой вещью как .Induc? Может прога не так уж "абсолютно чистая" ?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:35   #16
Unconnected
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

Utkin, см. пост №6.
Unconnected вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 07:56   #17
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Для проверки поставил седьмой дельфин и каспер 2010 и никак он не ругается на вновь написанную программу. Не требует никакой цифровой подписи.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 04:08   #18
SkyLine32
 
Аватар для SkyLine32
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

FaTaL,
а ты брось на форму хотя бы вот эти несколько строк
Код:
var
s : string;
begin
s := IdHTTP1.Get('http://site.ru/');
end;
почувствуешь разницу...
SkyLine32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 04:23   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если ругается то как?

SkyLine32, и что?(тут многие опытные, и пишут посолиднее программы чем ваша одна строка..."брось на форму"...интерестно)
сделал это и вирустотал не ругается, только эвристикой...

ЗЫ: а некропостить зачем?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:13   #20
SkyLine32
 
Аватар для SkyLine32
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
если ругается то как?

SkyLine32, и что?(тут многие опытные, и пишут посолиднее программы чем ваша одна строка..."брось на форму"...интерестно)
сделал это и вирустотал не ругается, только эвристикой...

ЗЫ: а некропостить зачем?
А то что касперский сразу после компиляции начинает орать что прога потенциально опасная и не имеет цифровой подписи, вот что...
SkyLine32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронно-цифровая подпись sleeper_Izh Безопасность, Шифрование 6 11.02.2010 08:31
Электронно-цифровая подпись Sparky Безопасность, Шифрование 1 09.02.2010 17:32
Электронная подпись Zempery Общие вопросы Delphi 8 29.11.2009 08:13
Подпись отчета Anutik Microsoft Office Excel 8 25.09.2009 11:26
подпись документа vixerunt Microsoft Office Word 2 30.04.2009 12:42