Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2012, 19:08   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

В-четвертых, учимся пользоваться тегами форума. Код в текущем виде не читабелен, а мне (как и большинству других) лень напрягаться, чтобы вникать в Вашу проблему.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 00:19   #12
in11002
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Ладно, перефразирую задачу
Код:
 public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        public abstract class cl1
        {
            public string s;
        }

        public class Myclass:cl1
        {

        }

        List<Myclass> mass = new List<Myclass>();
        Myclass w1 = new Myclass();
        int count = 0;
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            w1.s = textBox1.Text;

            mass.Add(w1);

            label1.Text = w1.s;
            count++;
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int i;
            for (i = 0; i < count; i++)
            {
                label2.Text += mass[i].s+"\n\r";
            }
            
        }
    }
При присвоении w1.s изменяются все элементы mass[ ].s. Как это устранить?

Последний раз редактировалось in11002; 09.08.2012 в 01:00.
in11002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 23:33   #13
Evgeniy*
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Реализовать еще один класс, который содержит коллекцию (список) обьктов классов потомков
Список должен содержать в себе коллекцию объектов класса, а не один единичный элемент. Так же должен содержать тип абстрактного класса - list<abstract_class *> collection;
collection.Add(descendant_class1);
collection.Add(descendant_class2);
А сортировку осуществлять через функтор но это уже третий вопрос.
Но есть проблема приведения элементов списка в функторе (если конечно не виртуальное наследование) т. к. к методам абстрактного класса не обратиться.

Как привести элемент списка к объектному классу для обращения к перегруженному методу?????????
Evgeniy* вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 14:01   #14
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Кто-то читал сообщение, до какого числа тема актуальна? Эта же тема 6-месячной давности.
hon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задания по с++ Banner Общие вопросы C/C++ 9 27.02.2012 16:38
Задания !! sittok Фриланс 12 15.04.2011 18:50
Задания С++. Chelios Фриланс 6 05.01.2011 19:05
Задания pr0kazn1k Фриланс 5 22.12.2010 00:22
Jedi Academy по сети Соколов Дмитрий Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 03.05.2009 21:00