Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 19:10   #11
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Можно подумать я тут у вас код Windows прошу.....
Я не пишу код потому что мой код полный бред и не работает!
Вот если хотите смотрите
Код:
Form11.Memo1.Lines.LoadFromFile('settings.txt'
  t:=TStringList.create; //создаём класс
  t.text:=stringReplace(memo1.Lines.Strings[44],' ',ch,[rfReplaceAll]);
Edit1.Text:=(t[0]);
Edit2.Text:=(t[1]);
Edit3.Text:=(t[2]);
Edit4.Text:=(t[3]);
Edit5.Text:=(t[4]);
Edit6.Text:=(t[5]);
Edit7.Text:=(t[6]);
Edit8.Text:=(t[7]);
Edit9.Text:=(t[8]);
Edit10.Text:=(t[9]);
Edit11.Text:=(t[10]);
Edit12.Text:=(t[11]);
Edit13.Text:=(t[12]);
Edit14.Text:=(t[13]);
Edit15.Text:=(t[14]);
Edit16.Text:=(t[15]);
Edit17.Text:=(t[16]);
вот код только он почему-то тут лаги
пише ошибку что-то вроде" Index out of bounds "
и загружает все ТОЛЬКо в 1 edit в остальные не хочет!!!
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe

Последний раз редактировалось Dima DDM; 15.02.2011 в 19:25.
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 19:54   #12
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Ну вот вы хотели чтоб я написал код,я его написал....
жду вашей помощи...
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:15   #13
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

выложи весь код, толко оформи нормально
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:22   #14
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

это и есть весь код загрузки я только не понимаю почему строка не делится и все загружается в edit1 ??? :/
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:33   #15
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

говорю же скин болше кода, ето что такое?
Цитата:
,ch
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 20:42   #16
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

ты наверно заметил что у тебя скобки не хватает
Код:
Form11.Memo1.Lines.LoadFromFile('settings.txt');
ты не правельно работаеш с етои функциеи
Код:
  t.text:=stringReplace(memo1.Lines.Strings[44],' ',ch,[rfReplaceAll]);
вот как надо
http://www.delphisources.ru/pages/fa...place.php.html
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:33   #17
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

незачто бы не подумал что простое разделение строки вызовет такие проблемы
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:49   #18
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

я думал что ты уже давно разобрался
Цитата:
t.text:=StringReplace(какои текст надо изменять, что именно надо заменить, на что именно надо заменить,[rfReplaceAll]);
Код:
t.text:=StringReplace( memo1.Lines.Strings[1], memo1.Lines.Strings[1], memo1.Lines.Strings[1],[rfReplaceAll]);
все работает
хочеш большеи помоши думаи и вылаживаи код, гадат; никто не будет
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:28   #19
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

ясно.....Ну вобще эта функция не имеет отношения к тому что я хотел сделать ... все я опускаю руки .... какая-то херня выходит..
мой друг советовал мне сделать с помощью pos copy delete и trim
но это еще хуже
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:30   #20
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

что зделать то надо?
ток по конкретнеи
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматический выбор ItemIndex в ComboBox Kib Общие вопросы Delphi 8 01.06.2011 19:06
выбор существующих БД из Combobox Молоток БД в Delphi 2 30.08.2010 04:40
Выбор из combobox deadneoo БД в Delphi 0 27.04.2010 19:05
can't edit, may select (combobox) TaTT DoGG Общие вопросы .NET 2 04.01.2009 16:17
Многоступенчатый выбор параметров. THE_ENGINEER Microsoft Office Excel 4 31.07.2008 13:15