Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2015, 07:05   #11
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
из стандартного заголовочного файла conio.h
Нет такого стандартного заголовочного файла
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:18   #12
Илья Л.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

библиотеку добавить еще одну? #conio.h ??
а то когда прописываю getch() указывает на ошибку
Илья Л. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:19   #13
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,604
По умолчанию

Цитата:
библиотеку добавить еще одну? #conio.h ??
Код:
#include <conio.h>
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 13:29   #14
Илья Л.
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

попробую спс!!
Илья Л. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать 3 программы на языке С - MS Visual Studio - [Оплата] asv1994 Фриланс 7 20.05.2013 12:02
подсчет строк на языке С в среде Visual Studio 2005. Valdemar4ik Общие вопросы C/C++ 1 21.02.2012 02:57
Работает ли программа? Проверить решение лабораторной по ТОАУ (на языке С++, MS Visual Studio) Alex01rus Помощь студентам 1 08.10.2011 02:07
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39