Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 01:59   #11
Firstchar
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
полученные же в цикле выводятся. И откуда они возьмутся в конце? так что еще проще: если s=0, то вывод absent
да, точно. я просто код не смотрел и не думал о решении.
Firstchar вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 14:23   #12
ruffer
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

почему то не выводит Absent
Код:
var m, n, del, i, j: Integer;
begin

readln(m, n);

for i:=m to n do
 begin
  del:=0;
  for j:=2 to i do
   if (i mod j = 0) then
    del:=del+1;
   if del=1 then
    writeln(i);
    if del=0 then
    writeln('sdsd');
    
 
 end;
end.
ruffer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простые числа SanechekS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 05.04.2011 15:51
Простые числа. Задача. U_r0ck Помощь студентам 2 19.12.2010 19:50
задача Delphi про простые числа Crysta Помощь студентам 0 07.12.2010 19:50
Простые числа werser Помощь студентам 8 18.06.2008 07:24