Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 14:44   #11
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

F2... Да я знаю свой ноут... У него мульт только через бут биосовский. Больше никак. Даже в мануале написано было... Кто ж знал что один из дисков висты окажется зацарапаным...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:18   #12
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Можно купить переходник 3,5->2,5, через него подключить ноутбучный винт к десктопу, а дальше - что угодно, например - отформатировать, записать на него загрузочный образ диска для установки винды...
Я просто старый винт от ноута использовал в десктопе таким образом.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 22:42   #13
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
По умолчанию

Есть какая нибудь понятная утилита для форматирования дисков из под мультизагрузки?


Acronis Disk Director Suite...
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 10:46   #14
S_Yevgeniy
Форумчанин
 
Аватар для S_Yevgeniy
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Не может быть чтобы не было возможность поменять на загрузку с USB. Так если у вас есть USB флопик вы можете загрузить добрый старый ДОС. Там Fdisk и format. Потом уже по обстоятельствам если СД читается то с него ставите систему. если нет то нужно смотреть что за порты есть у ноута. Если есть Сом то с помощью Нортон командора перекидываете систему с стационарного компа. ЛПТ думаю уже не будет на ноуте если есть то он работает быстрее СОМ.

Если будет работать дисковод. Можно и партишен меджиком пользоваться для разбивки и форматирования диск. Если нужно могу скинуть имиджи дискет. Там 2 дискеты если не изменяет память. А еще проще открыть крышку. И открутить жесткий только все очень аккуратно нужно делать. Жесткий скорее всего будет SATA и вы его без проблем подцепите к стационарному компу. Только делать все очень аккуратно и чтобы жесткий устойчиво стоял на поверхности и не мог упасть. А то есть умельцы роняют их а потом приносят и вся поверхность в бад секторах.
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
S_Yevgeniy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
Что нужно, чтобы запустить web-сайт на си++ на линукс-сервере? newprog12 Общие вопросы C/C++ 6 18.01.2010 03:52
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна bob111 Операционные системы общие вопросы 7 19.06.2009 08:40
что нужно чтобы написать вирус? JOFRIF Свободное общение 24 21.10.2008 01:38
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02