Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 13:39   #11
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

На самом деле программа авторизовывалась))
Но не переходила по редиректу.
А из-за кривой кодировки я не мог этого видеть.

Квэнди, Пепел Феникса, большое Вам спасибо за помощь. Квэнди, отдельное спасибо за тему "Общие принципы авторизации на удаленных сайтах".
Спасибо, что открыли для меня новые слова (HTTP Sniffer и др.), показали примеры КАК НАДО делать. Рад, что есть люди, готовые помочь бескорыстно.
Не знаю, для меня, видимо, не доступно пока изменение чьей-либо репутации. Да и что я могу изменить, при том, что у самого жалкая десятка.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Учиться никогда не поздно

Последний раз редактировалось Kottik; 21.08.2009 в 13:48.
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:08   #12
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Новая проблема :
Авторизуется только под той учетной записью, которая впервые введена была. Т.е. test и пароль test. Под моей учеткой или любой другой - не получается. На другом компе тоже самое - какая будет первой использована, та и сохранится.
Куки сохраняются??? как удалить?
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:16   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

при перезапуске проги или внутри её работы?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:18   #14
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

И внутри и при перезапуске нельзя залогиниться под любой учеткой, кроме test.
На другом компьютере попробовал другую учетку, там только с неё и можно теперь войти.
И ещё: я убрал все *.Free потому, что если с первого раза ошибиться при вводе логина/пароля, то второй раз без перезапуска программы не обойтись...
Как правильно сделать?
Учиться никогда не поздно

Последний раз редактировалось Kottik; 21.08.2009 в 17:20.
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:25   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
И ещё: я убрал все *.Free потому, что если с первого раза ошибиться при вводе логина/пароля, то второй раз без перезапуска программы не обойтись...
а вот это зря...
показывац весь код тогда
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:37   #16
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Мемо установлены только для того, чтобы мне сейчас видно было происходящее. Окна тоже ещё не настраивал как следует, так что не удивляйтесь, что пароль виден для всех и т.д. Тут бы авторизоваться нормально...

Код:
здесь был неудачный код
Учиться никогда не поздно

Последний раз редактировалось Kottik; 21.08.2009 в 20:22.
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:18   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

при первой авторизации вы запрашиваете три кнопки кликаете(1-3)
а потом тоже их?
попробуйте сделать так...
Код:
procedure TForm1.b1GetPageClick(Sender: TObject);
var stream : TMemoryStream;
begin
IdCookieManager1.CookieCollection.Clear;
memo1.Clear;
memo2.Clear;
stream := TMemorystream.Create;
http1.Get('http://forum.animekids.ru/index.php?act=UserCP&CODE=00',stream);
stream.Position := 0;
memo1.Lines.LoadFromStream(stream);
stream.Free;
end;
а что там за странные Free в комментах были???
и туже строчку(выделенна) в событие формы OnClose(или OnDestroy)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 18:22   #18
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

К сожалению и с учетом этих исправлений НЕ удалось пройти аутентификацию под другой учеткой.
Учиться никогда не поздно

Последний раз редактировалось Kottik; 21.08.2009 в 18:26.
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 19:06   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

скинь весь проект(архивом...но тока исходники...без ЕХЕ)
и в личку пару логинов-паролей
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 23:13   #20
Kottik
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Пепел Феникса, потратил несколько драгоценных часов для меня и помог решить все проблемы. Большое-большое спасибо.
Учиться никогда не поздно
Kottik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не авторизоваться на сайтах. Kaunaz Помощь студентам 2 20.07.2009 19:31
Как авторизоваться на сайте? AngelOfDeath Работа с сетью в Delphi 5 22.09.2008 12:35
Не могу авторизоваться на HTTPS Yuran Работа с сетью в Delphi 11 18.04.2008 14:19