Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 20:04   #11
wolf05632
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Календарь использую стандартный (tools -> preferens -> microsoft calendar control 2007). Ничего похожего на DateChange не нашел.
TO Ципихович Эндрю
про файл не понял... какой прикрепить?
ЗЫ: в принципе, проблема исчерпана.
Есть другая(наверно, надо другую тему, но напишу здесь): как назначить ошибку на On Error GoTo? В книжке читал, что номера ошибок 0 - 512 зарезервированы для Err.Number, остальные 513 - 65535 пользователь может назначить самостоятельно. КАК ИХ НАЗНАЧИТЬ?
wolf05632 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:49   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,057
По умолчанию

что за понятие назначить ошибку??
If Error № Then GoTo куда_надо
если номер ошибки не знаем тогда <>0
про файл не понял... какой прикрепить?
тот в котором этот календарь с Вашими наработками
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:57   #13
wolf05632
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Файл прикрепить не могу - он у меня на работе. Вы опять не поняли: строка On Error GoTo ставится перед сомнительными участками кода. В конце участка пишем On Error GoTo 0. Если ошибка происходит в этом участке то можно вызвать функцию Err.Number, которая возвращает код ошибки. Так вот: коды 0 - 512 зарезервированы за программными ошибками, а коды >512 можно как-то назначить программно (например, присвоить 513 - ошибка в вводе данных и т.п.). Но как это сделать - не знаю.
wolf05632 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:09   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,057
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wolf05632 Посмотреть сообщение
Файл прикрепить не могу - он у меня на работе. Подожду
Так вот: коды 0 - 512 зарезервированы за программными ошибками, а коды >512 можно как-то назначить программно

Кто сказал?
Ну если делать нечего назначайте програмно, если ошибка = 567, тогда она зовётся "сам придумал", ОК???
Вложения
Тип файла: doc Close Закрыть.doc (774.0 Кб, 9 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 21:25   #15
wolf05632
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Кто сказал? - В инете прочитал)))
Подожду - да не надо ждать. Все работает, причем так как мне надо. Спасибо!
Еще вопросик:
как заменить короткое тире на длинное? даже не заменить, а сразу вывести с помощью:selection.typetext(???????)
wolf05632 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 07:21   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,057
По умолчанию

Макрорекодер не помогает, так как настроено только короткое тире?
Код:
Selection.TypeText Text:=Chr(150) 'добавить тире, длинное тире
Selection.TypeText Text:=Chr(45) 'добавить тире, короткое тире
Selection.TypeText Text:=Chr(13) 'добавить абзац, то есть нажать клавишу Энтер
Selection.TypeText Text:=Chr(11) 'добавить новую строку, то есть нажать клавишу Шифт и, не отпуская её, Энтер
Selection.TypeText Text:=Chr(9) 'добавить столбец, то есть нажать клавишу Таб
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 08:21   #17
wolf05632
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо! Не нашел в правилах, как поднять репутацию...
wolf05632 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как дописать данные из одного MemoryStream в другой? iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 2 01.04.2011 08:17
Как скопировать строку из одного Stringgrida в другой? Pinkygirl Общие вопросы Delphi 1 16.01.2010 23:25
Необходимо передать переменную из одного класса в другой. scray PHP 4 27.12.2009 13:01
как из макроса передать управление пользователю, а потом опять макросу? Тупой Microsoft Office Excel 5 03.09.2009 23:01
С помощью методов и свойств объекта осуществляется управление терминалом. Имя (идентификатор) объекта User>lia Общие вопросы Delphi 4 16.01.2009 16:37