Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 20:22   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,057
По умолчанию

если плохо разбираеетесь, зачем бравируете?
if Mid()=a
нужно if Mid()="a" и как я писал Mid$(Selection, q, 1)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:02   #12
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Получайте свою колбаску
Макрос работает с выделенным диапазоном.
Вложения
Тип файла: doc Rjkmfcrf Колбаска.doc (31.5 Кб, 27 просмотров)
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:11   #13
umwelf
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо огромное
umwelf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для копирования текста 6aHaH4uk Microsoft Office Word 6 01.11.2011 00:59
Макрос для замены текста Georgetta Microsoft Office Word 8 05.08.2011 12:00
макрос для разбивки текста на ячейки Ksiaze Microsoft Office Excel 2 24.05.2011 00:49
макрос для чтения текста голосом eaeases Microsoft Office Word 12 14.05.2011 18:23
Макрос для редактирования текста ячеек T_i_m_o_n Microsoft Office Excel 2 23.02.2011 22:53