Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 21:44   #11
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

NikLik, у меня ПК завис из-зи хука того ... пришлось reset нажимать. Мог бы предупредить. ... Я хотел сказать, что если WebBrowser на форме, то Form1 думает, что никаких действий не происходит, попробуй это с WebBrowser. И можеш ли ты решить этот вопрос? Подскажи пожулуйста.

Последний раз редактировалось beegl; 19.07.2008 в 21:51.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 21:46   #12
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Хм...
1)Можно создавать новый класс на основе TWebBrowser, добавляя к нему обработчики событий mousemove и т.д., но на мой взгляд легче сделать всё через
2) Хук. Тотже самый хук, теперь виснуть не должен(добавлено несколько проверок). Исходник прилагается.

P.S.За хук--извиняюсь, у меня всё нормально работает...да и не только у меня, я часто этот код на форуме вижу(код не мой, я лично взял его из DelphiWorld)
P.P.S. если всё-таки начнёт глючить, нажми ctrl+alt+del, должно помочь
Вложения
Тип файла: rar for_beegl2.rar (192.0 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось NikLik; 19.07.2008 в 22:12.
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:17   #13
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

NikLik, это тоже самое, токо с
Код:
else
     showmessage('blin!');
можна сказать, что это флуд на форуме. Не хорошо с твоей стороны
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:18   #14
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

)))Удали эту строку, это я для себя добавлял
Сорри, забыл удалить
в TForm2.ApplicationEvents1Message удали
Код:
      if not(JHook > 0) then
     showmessage('blin!');
в TForm2.FormCreate удали
Код:
     else
     showmessage('blin!');
ЗЫ если не хочешь--не используй, но на мой взгляд это оптимальный вариант.

Последний раз редактировалось NikLik; 19.07.2008 в 22:22.
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 22:32   #15
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

NikLik, у меня обраьно ПК завис. Получяеца ты там ничего не изменил. И в коде ни одного упоминания о WebBrowse небыло.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 23:01   #16
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

Да, упоминания и не должно быть)
Когда конкретно он виснет? При запуске или просто во время работы?
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 23:15   #17
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

во время работы

не долже виснуть?
Код:
procedure TForm2.ApplicationEvents1Message(var Msg: tagMSG;
   var Handled: Boolean);
 begin
   Handled := False;
   if (Msg.message = WM_CANCELJOURNAL) then         //при нажатии Ctrl+alt+del hook останавливается,
     JHook := SetWindowsHookEx(WH_JOURNALRECORD, @JournalProc, hinstance, 0);//мы его запускаем заново
       if not(JHook > 0) then
     showmessage('blin!');
 end;
и //мы его запускаем заново

Последний раз редактировалось Stilet; 22.07.2008 в 11:32.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 00:10   #18
NikLik
Форумчанин
 
Аватар для NikLik
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 224
По умолчанию

вот всё, чтоу меня получилось сделать
но компонент не хочет регистрироваться(
Вложения
Тип файла: rar new_class.rar (2.9 Кб, 8 просмотров)
NikLik вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 00:46   #19
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

да, действительно, хороший пример, жаль, что не хочет работать
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 10:04   #20
The_Darkness
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 83
По умолчанию

насчет виснет. JournalRecord у меня вешал систему когда я прогу из Delphi запускал, и потом тыкал на самом Delphi. Попробуй из exe заупустить, вроде должно помоч.
P.S. А Handeled в true переставить не надо? А то я точно не помню..
Код:
procedure TForm2.FormKeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;   
  Shift: TShiftState);   
begin   
Form2.Hide;  
Form1.Show;
end;   
  
procedure TForm2.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;   
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);   
begin   
Form2.Hide;  
Form1.Show;
  
end;   
  
procedure TForm2.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,   
  Y: Integer);   
begin   
Form2.Hide;  
Form1.Show;
end;
Вот так форм2 будет исчезать при любом действии, и снова появиться форм1
Прогрессирующий чайник..

Последний раз редактировалось The_Darkness; 20.07.2008 в 10:09.
The_Darkness вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос на засыпку по show columns smoke888 SQL, базы данных 5 17.09.2012 12:46
Нужно чтобы Form2 открывался по середине Form1 diznt Помощь студентам 1 31.08.2008 03:37
form.show в коде проекта Ozerich Общие вопросы Delphi 2 30.08.2008 22:05
Form2.sSkinManager1.Action := false; beegl Компоненты Delphi 2 17.06.2008 17:05
две формы Form1 и Form2 Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 11 02.03.2008 19:38