Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2010, 11:13   #11
Pavarotti
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

К сожалению, в циклах как и "в выходах из них" я очень мало смыслю.
Смысл понимаю, но как описать не знаю.
Можно немного поконкретнее подсказать правильное изменение кода, чтобы все работало, как надо?
Больше чем уверен проблема для вас просто наилегчайшая, а вот подскажете, я и научусь.
Pavarotti вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:19   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

что-то вроде:
Код:
with ListBox1 do
 i:=0;
 while i<Items.Count do begin
  if pos('17.05+13.05',items[i])<>0 then 
   listbox1.Items.delete(i)
  else inc(i);
 end;
end;
С потолка брал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:24   #13
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
что-то вроде:
Код:
with ListBox1 do
begin 
 i:=0;
 while i<Items.Count do begin
  if pos('17.05+13.05',items[i])<>0 then 
   listbox1.Items.delete(i)
  else inc(i);
 end;
end;
С потолка брал.
Всё правильно, только begin добавить надо...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:04   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
DIgorevich
Ну бывает, недоглядел.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:05   #15
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну бывает, недоглядел.
Как тут часто говорят: "Не ошибается тот, кто ничего не делает"....
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 12:25   #16
Pavarotti
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Отлично работает! Спасибо всем огромное!!!
Очень оперативно и поучительно!
Всем большой респект за доброту и отзывчиваость!
Pavarotti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление фрагмента текста Шурик Общие вопросы Delphi 0 31.05.2009 16:11
Поиск и выделение фрагмента в вордовском документе Bobby Общие вопросы Delphi 1 17.04.2009 17:07
Печать фрагмента TImage KiLLiR Мультимедиа в Delphi 3 12.04.2009 14:34
Чтение фрагмента файла в динамический массив. ZeroCool. Общие вопросы Delphi 2 02.11.2007 08:14