Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2016, 17:07   #11
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Еще один копипастер магических "кодов" наугад "а вдруг заработает"? http://programmersforum.ru/showthread.php?t=289950

Не надо так, почитай что-нибудь.
Зачем мне PHP?
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 17:10   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как же "нет" если да?

Цитата:
Зачем мне PHP?
Там не про РНР, а про аналогичный подход человека к поиску "кодов".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 18:44   #13
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Как же "нет" если да?


Там не про РНР, а про аналогичный подход человека к поиску "кодов".
Если не можешь помочь -"нажми красный крестик в правом верхнем углу"
Да и еще появляется какой то файл Screenshot_1.jpg

Последний раз редактировалось АлександрDelphi; 31.03.2016 в 18:48.
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:09   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

обновите версию Инди.
у меня в 6 был такая версия, она показывала сообщения об ошибках сама.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:35   #15
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

to АлександрDelphi
Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Код:
 if idhtp1.ResponseCode = 110004
Впервые встречаю такой код состояния сервера.
Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Ну да конечно почитай книжки загугли что еще ?
Между прочим, почитать книги, это мудрый совет.
Цитата:
Сообщение от АлександрDelphi Посмотреть сообщение
Если бы знал какой код
Для того чтобы воспользоваться кодом, нужно понимать, как он работает. Для того чтобы понимать, как работает код, нужно владеть хотя бы основами. Это сказано не для того, чтобы Вас обидеть. Просто, на самом деле, возьмите хотя бы учебник для начинающих.
А, заодно поставьте версию Delphi посвежее.
Delphi 7 Lite Edition, это та же Delphi 7, которая была выпущена в 2002 году. Просто немного "доработанная" китайцами. Несмотря на то, что Delphi 7, конечно, является классикой, она уже давно устарела.
to Пепел Феникса
Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
обновите версию Инди.
У ТС не оригинальная версия Delphi 7, а Lite Edition. Не факт, что получится обновить. Хотя, кто знает...
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 19:36   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В "Lite" (специальное "издание" от китайского хацкера) вроде 9 или 10.

Да и в чистой вроде тоже как минимум 8 и там точно нет такого.

Вообще Инди по-моему геморно обновлять (особенно на таких "изданиях"), так что проще сразу Synapse взять.

Цитата:
Если не можешь помочь -"нажми красный крестик в правом верхнем углу"
Он синий/белый, ибо я не сижу на древних ОС
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 20:48   #17
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
обновите версию Инди.
у меня в 6 был такая версия, она показывала сообщения об ошибках сама.
Я специально отключил интернет что бы посмотреть на реакцию программы ..
Если я обновлю инди то ошибки не будет при отсутствие интернета?
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:26   #18
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В "Lite" (специальное "издание" от китайского хацкера) вроде 9 или 10.

Да и в чистой вроде тоже как минимум 8 и там точно нет такого.

Вообще Инди по-моему геморно обновлять (особенно на таких "изданиях"), так что проще сразу Synapse взять.


Он синий/белый, ибо я не сижу на древних ОС
Я установил Synapse а как через неё убрать ошибку?
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs,httpsend, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    ScrollBar1: TScrollBar;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if not HttpGetText('http://вашсайт.нет', Memo1.Lines) then
  ShowMessage('Не получилось скачать:(');
end;
end.
Вот как то так нашел сделал вроде бы работает через Uses httpsend
А как мне теперь в своей программе убрать ошибку ?

Последний раз редактировалось АлександрDelphi; 31.03.2016 в 21:31.
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:34   #19
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не выводить ее.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 21:51   #20
АлександрDelphi
Форумчанин
 
Аватар для АлександрDelphi
 
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не выводить ее.
Так я понимаю что не выводить так как это сделать?
АлександрDelphi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть кнопки при запуске на печать? RedRec Microsoft Office Excel 1 09.08.2011 10:54
Как скрыть строку при выполнении условия в другой ячейке Алексей777 Microsoft Office Excel 4 09.12.2010 10:06
как при сворачивании формы скрыть ее из панели betirsolt Общие вопросы Delphi 3 17.04.2010 17:57
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
Как в VBA скрыть неиспользуемые строки при условии berliozz Microsoft Office Excel 16 24.11.2008 08:47