Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 15:05   #11
-Flasher-
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Понял. Попробую реализовать
-Flasher- вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 15:46   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вам бы дорогие модераторы в разведке служить, лишнего слова клещами не вытянешь
Вам бы, дорогие форумчане-вопрошающие, служить мальчишами-кибальчишами, из вас вообще ничего не вытянешь, не то что слово...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск определенного окна не по загаловку coNsept Общие вопросы C/C++ 5 29.08.2010 03:23
Поиск открытого окна CraftR14 Общие вопросы Delphi 4 24.04.2010 17:19
Как получить имена классов всех элементов окна? Gerzs Общие вопросы Delphi 4 28.10.2009 14:15
Поиск активного окна Arigato Win Api 5 22.11.2008 18:32
Поиск окна NoName_emaNoN Win Api 4 25.11.2007 19:37