Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2013, 13:19   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Зачем к FindFindow привязались?
Есть же EnumWindows, EnumChildWindows

Вот рекурсивно и перебирайте.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 14:10   #12
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

А можно пример?
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 15:44   #13
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Помогла программа Spy++
Код:
h2 := findwindowex(h1,0,'TsPageControl.UnicodeClass',nil);
h3 := findwindowex(h2,0,'TsTabSheet.UnicodeClass','Поиск контактов');
h4 := findwindowex(h3,0,'TsButton.UnicodeClass','Искать!');
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 23:07   #14
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Интересно, а какого хрена класс стал строкой ?!
Получай сначала правильно хендл объекта, потом устанавливай на него фокус(SetFocus), и наконец с помощью SendMessage посылаем сообщение, на хендл окна!
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:06   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цитата:
Интересно, а какого хрена класс стал строкой ?!
Прекратите упоротую чушь нести, уж не знаю какую дурман траву вы там выкурили.

Стал строкой? Оно всегда строкой было. Это аксиома.
Имя класса записано строкой потому, что имя класса записано строкой в TwindowInfo при создании любого окна в Windows.
В FindWindows происходит простая передача строки, если нет переменных, а если есть переменные, то надо обрамлять в PChar('тут имя класса')
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:19   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Зачем к FindFindow привязались?
при строгой структуре оно гораздо проще.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Отловить нажатие кнопки в другом приложении drayvhard C# (си шарп) 2 13.07.2012 13:30
Проблема с нажатием клавиши в другом приложении Bl@ckGold Общие вопросы Delphi 6 14.05.2011 17:37
Как кликнуть на нужную кнопку в IWebBrowser2? Wadimka Общие вопросы Delphi 0 19.05.2009 13:11
Изменение SysListView32 в другом приложении Legos Общие вопросы Delphi 1 16.10.2007 02:29
Выделенный текст в другом приложении Nez Win Api 9 09.04.2007 01:52