Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2015, 16:06   #11
nikolya1
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Альфаскины распространяются разработчиками в скомпилированной DCU версии. Вероятно имеется попытка из DCU X32 собрать X64 приложение.
alman12 Вы писали в начале темы
Цитата:
при компляции 64 битных приложений выдает ошибку
Вас просят написать текст ошибки, но вместо текста ошибки Вы описываете точку её возникновения. Очень странно, что имея такой опыт общения на форуме, Вы до сих пор не знаете, что такое текст ошибки, и где его смотреть. Вот так выглядит текст ошибки, если что.
Цитата:
[dcc64 Fatal Error] Unit1.pas(7): F2048 Bad unit format: 'C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\15.0\sourc e\AlphaControls\DelphiXE7\sSkinMana ger.dcu' - Expected version: 28.0, Windows Unicode(x64) Found version: 28.0, Windows Unicode(x86)
nikolya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:19   #12
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

[DCC Fatal Error] Unit1.pas(7): F1026 File not found: 'sSkinManager.dcu'
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 16:24   #13
nikolya1
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

В переводе означает, что делфи не удаётся найти путь к библиотеке 'sSkinManager.dcu'. Вы не прописали Library Path под платформу 64-bit Windows.
nikolya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 17:16   #14
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

все сначала надо установит ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 17:26   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Надо просто прописать путь к DCU файлам в настройках Делфи, указанных в 13-м сообщении )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 17:43   #16
nikolya1
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Пункты Selected Platform, Library Path.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (46.4 Кб, 132 просмотров)
nikolya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 18:43   #17
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

прописал но опять ошибка

[DCC Fatal Error] Unit1.pas(7): F2048 Bad unit format: 'C:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\9.0\lib\Alpha\DelphiXE2\sSki nManager.dcu' - Expected version: 23.0, Windows Unicode(x64) Found version: 23.0, Windows Unicode(x86)
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 18:57   #18
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В начале сообщения #11 об этом речь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 20:12   #19
nikolya1
Заблокирован
 
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 34
По умолчанию

Такое странное чувство, когда предсказываешь будущее...
nikolya1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 20:27   #20
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

что надо делать ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RSA. Генерация 1024-битных ключей. _Troy Безопасность, Шифрование 0 04.02.2013 00:04
Как разбить 32-битное целое, на 4 8-битных целых? Gangsta15 Общие вопросы C/C++ 7 08.01.2012 18:35
программа сложения 64-битных чисел olikik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 09.12.2010 23:23
Сложение 64 битных чисел вручную. Как? coolibin Общие вопросы C/C++ 2 19.10.2010 14:06
Принцип хранения 32-битных integer-чисел AndruXa Свободное общение 0 26.04.2008 13:43