Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 09:12   #11
Григорян
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое. Просто я относительно недавно начал работать с MySQL и не все тонкости знаю. А так спасибо)
Григорян вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 12:30   #12
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Просто я относительно недавно начал работать с MySQL и не все тонкости знаю. А так спасибо)
С MySQL надо работать не через PHPMyAdmin а через php- скрипты, так вам будет более понятней...

PHP код:
<?php
    $Link
mysql_connect('localhost''root''пароль к MySQL');
    if(!
$Link
        echo 
"Не удалось подключиться к серверу";
    else
    {
        echo 
"Подключение произошло успешно!<br>";
        
$sql"CREATE DATABASE `Имя базы данных`";
        if(
mysql_query($sql)) 
            echo 
"Создание базы данных завершено";
        else
            echo 
"Базу данных создать не удалось";
    }
?>
ИМХО...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 20:08   #13
Григорян
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Ну я относительно недавно работаю с базами данных, поэтому не все тонкости знаю. Теперь узнал, спасибо)
Григорян вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить запись в MySQL. Apache. PHP. ViNcHeStEr PHP 3 11.08.2012 11:29
связка PHP + Mysql + Apache +Phpmyadmin CodeNOT PHP 1 23.08.2011 10:41
Apache+mySQL+PHP kalumb PHP 7 10.07.2011 21:08
Конфигурирование Apache, PHP, MySQL Nikirinka PHP 12 29.09.2010 23:37