Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 01:24   #11
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Вопрос

Цитата:
а вообще вы в билдере или в чем кодите?
в Microsoft Visual C++

блин осталась одна ошибка
Цитата:
D:\Ìî¿ ãîòîâ³ ïðîãðàììè\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(14) : error C2664: 'RegSetValueExA' : cannot convert parameter 5 from 'char *' to 'const unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:25   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну эту мелочь решите уж сами, тем более что там даже решение написано
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:29   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Значит читать сообщения об ошибках ТС так и не собирается... ну правильно, зачем? Есть универсальное средство - форум. Выложил говокод с кучей ошибок, получил в ответ решение и так до тех пор пока не получим говнокд без ошибок.
Так и будем крутиться...
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:36   #14
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Печаль

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Значит читать сообщения об ошибках ТС так и не собирается... ну правильно, зачем? Есть универсальное средство - форум. Выложил говокод с кучей ошибок, получил в ответ решение и так до тех пор пока не получим говнокд без ошибок.
Так и будем крутиться...
я недавно начал програмировать, мне 13 лет и ко мне пришла идея написат одну програму, но для этой програмы нужно этот код...
а я не понимаю как я должен исправить эту ошибку...

как я понимаю я должен чар заменить... но на что я до класов ещё не дошол...
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2010 в 10:22.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:42   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast are requared
если надо то используй переводчик.
а про кастинг тоже можно нарыть в гугле, надо хоть иногда чтото самим делать(то что вы запостили вопрос не в счет).
Цитата:
vzlom kaspera
а вообще мне не нравится имя проекта.(студия создает папку с именем проекта)
Цитата:
как я понимаю я должен чар заменить... но на что я до клачав ещё не дошол...
ответ на этот вопрос тоже есть в сообщение с ошибкой.
Цитата:
error C2664: 'RegSetValueExA' : cannot convert parameter 5 from 'char *' to 'const unsigned char *'
а вообще если не секрет какая версия студии?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 11.11.2010 в 01:44.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:45   #16
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Это конечно похвально, что вы в 13 лет начали заниматься программированием, но если вы действительно хотите сделать что-нибудь толковое нужно уметь исправлять свои ошибки и пользоваться литературой. Как исправлять ошибки я написал на примере предыдущей в посте выше, тем более эта ошибка не раз обсуждалась на форуме.

P.S. Прошу прощения, если был слишком резок в предыдущем посте, просто накипело уже от огромного количества таких тем\сообщений.
P.P.S Если все-таки не получится исправить, пиши в ПМ, помогу чем смогу =))
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:48   #17
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

это способ отключить касперский 6-7 ( должно действувать, по этому я не выкладал сюда саму програму (хотя там ничего такого нет)), не для взлома, нет, для защиты...
мы поспорили что мой друг должен отключить как-то мой каспер без физического доступа
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 01:55   #18
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
а вообще если не секрет какая версия студии?
смысли студии?

обоим большое спс за подказки, щя буду розбиратся

Цитата:
const unsigned char *
это я заменял, но стало больше ошибок и я отбросил этот вариант

если я чар заменяю на const unsigned char * появляютса ошибки -
D:\Мої готові программи\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(7) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'char [36]' to 'const unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
D:\Мої готові программи\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(14) : error C2664: 'lstrlenA' : cannot convert parameter 1 from 'const unsigned char *' to 'const char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
, а если const char * то
D:\Ìî¿ ãîòîâ³ ïðîãðàììè\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(14) : error C2664: 'RegSetValueExA' : cannot convert parameter 5 from 'const char *' to 'const unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

лан люди я посплю (завра в школу), и всё придумаю
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2010 в 10:24.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 02:07   #19
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Лампочка

блин быстрый ответ вроди не работает!!!

если я пишу const unsigned char * directory="C:\\System data\\System32\\sysdiag.exe"; - то ошибки:
D:\Мої готові программи\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(7) : error C2440: 'initializing' : cannot convert from 'char [36]' to 'const unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast
D:\Мої готові программи\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(14) : error C2664: 'lstrlenA' : cannot convert parameter 1 from 'const unsigned char *' to 'const char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

а если const char * - то ошибки
D:\Мої готові программи\vzlom kaspera\pufystyj.cpp(14) : error C2664: 'RegSetValueExA' : cannot convert parameter 5 from 'const char *' to 'const unsigned char *'
Types pointed to are unrelated; conversion requires reinterpret_cast, C-style cast or function-style cast

лан люди я пойду спать (завтра в школу), а то у мя 1:07

а не работает

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вообще если не секрет какая версия студии?
Microsoft Visual Studio 8
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2010 в 10:25.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 14:39   #20
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
Злость

я посмотрел в инете ничего не нашол (искал хорошо), то что вы пишете исправить делает болея непонятные ошибки кто знает что делать пишыте
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск програмы в Windows XP nva2710 Win Api 5 05.09.2010 22:16
Две програмы Арсен1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 02.07.2010 12:25
Програмы Паскаль Stima Помощь студентам 6 30.03.2010 17:10
Локализация програмы neo_m Помощь студентам 4 10.03.2008 15:24
запуск програмы ZhekON Общие вопросы Delphi 11 05.06.2007 16:05