Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 16:58   #11
R-87A
Пользователь
 
Аватар для R-87A
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Ладно, ясно. Я уже писал, что так всё и делал раньше - писал класс для систематизации UserControl'ов размещаемых на панели. А вопрос только в том, как это сделано в уже три раза упомянутых оснастках. Если не знаете, как, то отвечать и необязательно, это чисто мой интерес, как сделать рутинные вещи менее геморными.
Si vis pacem, para bellum.
R-87A вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:17   #12
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

groupBox, panel - в помощь?
Посмотртите еще WPF
Как я понял есть уже конкретный пример реализации, того что вы хотите)) попытайтесь его получше описать что именно(можно скрины) и мы попробуем Вам помочь...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:25   #13
R-87A
Пользователь
 
Аватар для R-87A
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Весь контент находится в одном окне, но на разных "страницах", доступ к которым открывается при нажатии на ссылку или кнопку. Также, имеется возможность навигации "Вперёд/назад". Очень хотелось бы знать как это реализовано. Слабо верится, что ручками. Думаю, есть какой-то стандартный способ.
И ещё можно ли WPF-овский Page и Navigator использовать под CLR C++?
Изображения
Тип файла: jpg scrn1.jpg (44.6 Кб, 149 просмотров)
Тип файла: jpg scrn2.jpg (31.9 Кб, 143 просмотров)
Si vis pacem, para bellum.
R-87A вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 18:36   #14
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

WPF через elementHost добовить можно на вин форм...
Ок, понял подумаю...
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навигация по листу Rodion Microsoft Office Excel 1 19.04.2010 19:47
постраничная навигация с MySQL ilma55 PHP 12 10.03.2010 11:12
Навигация по картинке а-ля Photoshop -BlindGuardian- Мультимедиа в Delphi 1 28.01.2010 15:13
Навигация по DBGrid uraura Компоненты Delphi 1 01.11.2008 18:13
Навигация по таблице Натуся Помощь студентам 4 31.10.2007 00:58