Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 10:05   #11
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Хоть убей... у меня не выходит... POST возвращает страницу icq.com/register/index.php на которой перед вводимыми данными оишбка:
Цитата:
Your question must contain 8-60 characters.\r\nIt may include letters, numbers, spaces, and punctuation marks.
POST:
Код:
begin
  params := TStringList.Create;
  responseres := TStringList.Create;
  params.add('service=30');
  params.add('icq_ln=' + icq_ln);
  params.Add('nickname=GDStaff');
  params.Add('fname=');
  params.Add('lname=');
  params.Add('email=gd_staff@bk.ru');
  params.Add('gender=0');
  params.Add('age=17');
  params.Add('password=12345678');
  params.Add('password_confirm=12345678');
  params.Add('qa1=custom');
  params.Add('userq1=Whera are you?');
  params.Add('answer1=I tupiTSa xD');
  params.Add('gnm=' + gnm);
  params.Add('word=' + Edit1.Text);
  Memo2.text := params.text;
  responseres.Text := idhttp1.Post('https://icq.com/register/index.php', params);
  Memo1.text := responseres.text;

if Pos('Congratulations!', responseres.Text) > 0 then
    Memo2.Lines.Add('ЗАРЕГАН!') else Memo2.Lines.Add('Увы.... x(');
Если выбрать qa1 из стандартных... Выбивает ошибку, что-то типа "HTTP 1/1 Found" и прога закрываеться... А при custom чото не пашет x(

Последний раз редактировалось W0LF; 12.11.2009 в 10:10.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 15:51   #12
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

сделал, всё работает. (Delphi 2010, Indy 10.5.5 //тут главное версия Indy. версии 10.2 работать с icq.com не будут)
пошагово:

итак, жмем первую кнопку:

Код:
создаем IdHTTP, CookieManager, IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
HandleRedirects:=true;
Заполняем заголовки IdHTTP (Host, UserAgent, ContentType, AcceptLanguage, AcceptEncoding, Referer)
делаем GET-запрос на 'https://www.icq.com/register/';
парсируем страницу и находим ссылку на капчу (вида '/img/aa_img.php?gnm=9D9B902B5077DA1DAC9856A87ED45539A47C91743F4CFA7671863C66ABC25EDA')
загружаем капчу на диск по ссылке 'https://www.icq.com'+предыдущая ссылка;
выводим ее на форму из файла
тут же парсируем страницу на переменные icq_ln и gnm
вводим в Edit цифры с картинки
Жмем вторую кнопку:

Код:
Создаем Data (TStringList)
заполняем:
service=30
icq_ln={спарсеное значение}
nickname={ваше}
password={ваш}
password_confirm={ваш}
email={ваш}
qa1={ваш} //можно брать стандартные, можно вписать любой
answer1={ваш}
gnm={спарсеное значение}
word={цифры из Edit}

Отправляем запрос на 'https://www.icq.com/register/index.php'
Всё, в полученной в результате запроса страницы содержится ваш номер

Последний раз редактировалось Voody; 12.11.2009 в 15:53.
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:30   #13
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Indy вчера обновил на 10.5.5, только не понял...

Что надо вписать в заголовки эти?

Последний раз редактировалось W0LF; 12.11.2009 в 18:31.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 18:40   #14
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Можете кто-то выложить рабочий пример {или кинуть в личку} ?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:48   #15
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Что надо вписать в заголовки эти?
заголовки - это имитация браузера.
например:
Код:
IdHTTP.Request.Host:='icq.com';
IdHTTP.Request.UserAgent:='Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.2.15 Version/10.00';
IdHTTP.Request.Referer:='http://www.icq.com';
IdHTTP.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
IdHTTP.Request.AcceptLanguage:='ru, ru-RU; q=0.9, en; q=0.8';
IdHTTP.Request.AcceptEncoding:='deflate, gzip, x-gzip, identity, *;q=0';
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 21:45   #16
Mickset
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

А можна полный робочий код ?
Mickset вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 21:55   #17
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mickset Посмотреть сообщение
А можна полный робочий код ?
а что там непонятно?
GET-запрос,
поиск текста в строке,
загрузка изображения,
POST-запрос

всё предельно просто и по отдельности расписано везде, где только можно, ничего сверхъестественного здесь нет
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 04:13   #18
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Радость

Цитата:
Сообщение от Mickset Посмотреть сообщение
А можна полный робочий код ?
Я тут состряпал на скорую руку

Надеюсь вы не будете злоупотреблять))
Вложения
Тип файла: rar ICQ REG.rar (21.2 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось Lime; 13.11.2009 в 04:18.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:37   #19
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Connection timed out...
Как и на моём старом реггере =\
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:53   #20
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Стрелка

Цитата:
Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
Connection timed out...
Как и на моём старом реггере =\
У меня всё отлично работает , D2009 indy 10.5.5

Прикреплю скомпилированную версию

PS: Можно ещё на форму кинуть IDAntiFreeze
Вложения
Тип файла: rar ICQ_r.rar (357.5 Кб, 48 просмотров)

Последний раз редактировалось Lime; 13.11.2009 в 19:23. Причина: add
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте http://7auto.ru/prices.php antananarivu Работа с сетью в Delphi 3 03.09.2009 11:45
Регистрация на сайте Masiana JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 14:39
Регистрация в ICQ mustang007 Работа с сетью в Delphi 6 13.05.2009 15:18
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02