Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 16:40   #11
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

GOTO на метку тебе поможет.
Только не кричать что GOTO нельзя использовать. Если очень хочется, то можно.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:34   #12
aank10
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

goto тоже пробовал вставлял и сюда
Код:
      {while(FindNext(sr) == 0  && !find);
      m1:
      FindClose(sr);}
и сюда
Код:
if(FindFirst(Path + "*.*", faAnyFile, sr) == 0 && !find)
    m1: 
......
не работает.

отправлялся отсюда
Код:
if(sr.Name == "1.txt)
                {ShowMessage(Path + sr.Name);
                goto m1;
                }
aank10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:42   #13
LiuLiuJons
Форумчанин
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aank10 Посмотреть сообщение
не работает.
А вы уверены, что у вас этот файл существует? Или он может просто очень далеко находится от корневой директории.
Просто потестила для интереса - с тем, что предложил microbit, у меня вполне работает.
"Думай не о задаче, а о решении" (с)
LiuLiuJons вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:03   #14
aank10
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

После того как LiuLiuJons сказала что у неё все работает по совету microbit, полностью пересоздал проект , и действительно все заработало=), всем спасибо, ловите +1;
aank10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подменить адрес возврата функции func на адрес функции f используя переполнение буфера buf и функции gets dmitrii6120 Помощь студентам 6 14.11.2011 20:10
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48
Программа на СИ++, используя функции работы с файлами и функции <string.h> Аня Popova Фриланс 9 13.09.2010 15:52
Чем отличается описание функции от определения функции в С++? Go6a Помощь студентам 4 18.07.2009 18:07
Функции. Передача массива в качестве параметра функции. Wia Помощь студентам 2 17.03.2009 14:57