Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 00:48   #11
Shao
 
Аватар для Shao
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Т.е. все таки лучше Visual Studio 2010?
Shao вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 02:28   #12
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shao Посмотреть сообщение
Пытался ставить Borland C++ Builder 5 и 6, но мне там показалось все настолько накручено, что глаза разбегались. Как-то неудобно по сравнению с 3.1.
Builder не такой страшный, там тоже можно создавать консольные приложения без VLC и прочих прибамбасов.
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 04:55   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

она бесплатная, попробуйте, не понравится удалите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 08:18   #14
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

QtCreator попробуй
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 10:29   #15
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Пользую Code::Blocks, Notepad++,крайне редко Visual C++ Express.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 11:12   #16
Glamur1k
Пользователь
 
Аватар для Glamur1k
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

ИМХО новичку незачем огромная ide MSVS,возможности которой он освоит через пол года.
Если стоит задача научится программировать на с++ то советую Dev-C++ легковесная среда с удобным текст редактором.На моей практике когда я учил с++ по книгам там было мало приложений с графикой(точнее вообще небыло)и все обучение сводилось к написанию консольных программ,Dev-C++ подойдет для этого шикарно а позже можно будет изучить какую либо библиотеку типа QT.
Glamur1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 19:00   #17
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба
 
Аватар для MooNDeaR
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Для обучения неплохо подойдет IDE Eclipse.

Только с настройкой замучаешься

P.S.
Сам учусь пока что. Использую Borland v3.11, когда не лень под досом сидеть (да, мне всё равно что у меня двухядерник и 2 гб оперативы, лучше работать там, для чего написано ). А так под виндой и линуксом использую Eclipse.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 30.07.2011 в 19:02.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:29   #18
Shao
 
Аватар для Shao
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

А подойдет ли CodeBlocks+MinGW для программирования на C#?
Shao вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 21:50   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

По-моему нет. Бери Студию.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 23:23   #20
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ни помоему, а нет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порекомендуйте как убрать SMS баннер на компьютере? BropyAccedype Безопасность, Шифрование 3 08.07.2011 07:26
Порекомендуйте свободный IDE с поддержкой DOS-кодировок... Роман К. Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 17.12.2010 22:11
Компилятор+IDE C++ russian-stalker Свободное общение 26 18.03.2010 00:11
Выбор IDE Бурый Денис Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 28.02.2010 14:12