Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 13:04   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хочу чтобы можно было записивыть вот так:
Тогда открытый массив (см. мой пример) рулит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:06   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

значит так.
или Вы функцию определяете как function Ks(C : array of string);

или, если уж хотите/нужно так: function Ks(C : CHJ): integer;
тогда вызывать только через такой же тип:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var myArr : CHJ;
begin
  SetLength(myArr,1);
  myArr[0] := '234';
  Button1.Caption := IntToStr(Ks(MyArr) );
end;

Кстати, а чем Вас вариант описания function Ks(C : array of string): integer; не устраивает!?!??!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 13:12   #13
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Цитата:
Кстати, а чем Вас вариант описания function Ks(C : array of string): integer; не устраивает!?!??!
Все устраивает, просто иногда хочется своими типами.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление динамическим массивом abr_question Общие вопросы C/C++ 12 18.12.2009 22:01
Проблемма с динамическим массивом Arassir Помощь студентам 3 15.02.2009 12:37
Проблема с динамическим массивом dee_lv Помощь студентам 7 09.06.2008 16:58
Помогите с динамическим массивом!!!! vish25 Помощь студентам 2 31.05.2008 19:20
проблема с динамическим массивом kommunist Помощь студентам 6 11.11.2007 21:18