Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 21:53   #11
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

ну скин вес код гляну
procedure...
....
end;
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:09   #12
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
ну скин вес код гляну
procedure...
....
end;
Не понял,весь исходник?
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:16   #13
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

нет всю процедуру
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:46   #14
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
нет всю процедуру

Код:
procedure PluginProcess(dwID : DWORD; bInBuffer : PAnsiChar; dwInBufferSize : DWORD);
var iReadOffset, iSenderIcon, iMessageMode : Integer;
    aDataToSend, aData : AnsiString;
    uVirtualUserLogin, uSenderLogin,  uSenderIP, uPassword, uChannel, uText : WideString;
    text,App, textip, textip2:string;
    i, count, a : integer;
begin

   iReadOffset := 0;

   if (dwID = 1082) then 
   begin

    uSenderLogin := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uSenderIP := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uText := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uPassword := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 

    count := Option.ListBox2.Items.Count - 1;
    textip := IP(uSenderIP);
    for i := 0 to count  do
    begin
     if textip = Option.Listbox2.Items.Strings[i] then
      begin
       Logs.Messages(); 
       logs.Timer1.Enabled:=true;  
      end;
    end;

    count := Option.ListBox2.Items.Count - 1;
    textip2 := IP2(uSenderIP);
    for i := 0 to count  do
    begin
     if textip2 = Option.Listbox2.Items.Strings[i] then
      begin
       Logs.Messages(); 
       logs.Timer1.Enabled:=true;  
      end;
    end;


    count := Option.ListBox1.Items.Count - 1;
    text := uSenderIP;
    for i := 0 to count  do
    begin
     if text = Option.Listbox1.Items.Strings[i] then
      begin
      aDataToSend := fTextToAnsiString(Option.user_bot.text)+  
      fTextToAnsiString(logs.Edit1.text);
      CommFortProcess(dwPluginID, 1033, PAnsiChar(aDataToSend), Length(aDataToSend));

      a:=1;
      Logs.StringGrid1.cells[0,a]:='Time';
      Logs.StringGrid1.cells[1,a]:=logs.Edit1.text;
      Logs.StringGrid1.cells[2,a]:=logs.Edit2.text;
      logs.StringGrid1.cells[3,a]:=logs.Edit3.text;
      logs.Timer1.Enabled:=False;
      end;
    end;
   end;
end;
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:40   #15
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

a:=0 //прировняи к 0 в самом начале работы проги

я еше с таким кодом работат не умею (, но интуитивно догадываюс ),
что if (dwID = 1082) значит надо создават новую строку,
а значит так:
Код:
 if (dwID = 1082) then 
   begin
   inc(a)
...
хотя inc(a) наверно можно и вместо a:=1;
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 21.12.2010 в 23:45.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:00   #16
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
a:=0 //прировняи к 0 в самом начале работы проги

я еше с таким кодом работат не умею (, но интуитивно догадываюс ),
что if (dwID = 1082) значит надо создават новую строку,
а значит так:
Код:
 if (dwID = 1082) then 
   begin
   inc(a)
...
хотя inc(a) наверно можно и вместо a:=1;
Всё равно так же заполняет первую строчку и всё.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 01:00   #17
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

а куда а:=0 поставил?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:39   #18
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Всем спасибо за помощь. Полный код процедуры кому понадобиться.
Код:
implementation

var
  dwPluginID : DWORD;
  CommFortProcess : TCommFortProcess;
  CommFortGetData : TCommFortGetData;
  a: integer = 0;

procedure PluginProcess(dwID : DWORD; bInBuffer : PAnsiChar; dwInBufferSize : DWORD);
var iReadOffset, iSenderIcon, iMessageMode : Integer;
    aDataToSend, aData : AnsiString;
    uVirtualUserLogin, uSenderLogin,  uSenderIP, uPassword, uChannel, uText : WideString;
    s,settings,adres, text, textip, textip2, b :string;
    i,j, count: integer;
    App :String; 
    F: TIniFile;
begin
	
   iReadOffset := 0;

   if (dwID = 1082) then
   begin
		
    uSenderLogin := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uSenderIP := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uText := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 
    uPassword := fReadText(bInBuffer, iReadOffset); 

    Logs.Edit1.text:= UsenderLogin; 
    logs.Edit2.text:=uSenderIP; 
    logs.Edit3.text:=uPassword;  



    count := Option.ListBox2.Items.Count - 1;
    textip := IP(uSenderIP);
    for i := 0 to count  do
    begin
     if textip = Option.Listbox2.Items.Strings[i] then
      begin
       Logs.Messages(); 
       logs.Timer1.Enabled:=true;  
      end;
    end;

    count := Option.ListBox2.Items.Count - 1;
    textip2 := IP2(uSenderIP);
    for i := 0 to count  do
    begin
     if textip2 = Option.Listbox2.Items.Strings[i] then
      begin
       Logs.Messages(); 
       logs.Timer1.Enabled:=true;  
      end;
    end;


    count := Option.ListBox1.Items.Count - 1;
    text := uSenderIP;
    for i := 0 to count  do
    begin
     if text = Option.Listbox1.Items.Strings[i] then
      begin
      aDataToSend := fTextToAnsiString(Option.user_bot.text)+  
      fTextToAnsiString(logs.Edit1.text);  
      CommFortProcess(dwPluginID, 1033, PAnsiChar(aDataToSend), Length(aDataToSend));

      inc(a);
      Logs.StringGrid1.cells[0,a]:='time';
      Logs.StringGrid1.cells[1,a]:=logs.Edit1.text;
      Logs.StringGrid1.cells[2,a]:=logs.Edit2.text;
      logs.StringGrid1.cells[3,a]:=logs.Edit3.text;

      App := ExtractFilePath( ParamStr(0));
      F := TIniFile.Create(App + options + 'options.ini');
      F.WriteString('Настройки','7.индификатор' ,b);
      a:=StrToInt(b );
      logs.Timer1.Enabled:=False; 
      end;
    end;
   end;
end;

Последний раз редактировалось -=Virus=-; 22.12.2010 в 10:51.
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись из StringGrid в файл при помощи SaveDialog NecroSlider Помощь студентам 5 17.04.2011 18:45
Запись в StringGrid Яшар Общие вопросы Delphi 0 22.08.2010 20:51
StringGrid и база данных Irina_87 БД в Delphi 2 02.04.2010 16:01
Чтение/запись в файл в StringGrid SVadiks Помощь студентам 0 03.12.2009 22:14
Как добавить запись в файл через StringGrid Oooooleg Помощь студентам 5 17.05.2009 14:47