Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2008, 20:38   #11
Mitriy08
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 91
По умолчанию

Батенька Вы не правильно загружаете картинку.....
С настроками компанента и самой БД у вас все норм
Mitriy08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 23:31   #12
Dima_mazhor
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

эм......а как надо....вроде все просто, нажимаю открыть далее выбираю файл .BMP, и бац ошибка....я что то не то делаю?
Dima_mazhor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 10:02   #13
Mitriy08
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 91
По умолчанию

Ну один способ как загрузить BMP:
Код:
.....
var
ImgBMP : TBitmap;
.....
    if not dlgOpen1.Execute then Exit;
    try

      ImgBMP := TBitmap.Create;
      ImgBMP.LoadFromFile(dlgOpen1.FileName);

      connection.tblLDATFOTO.Edit;

      LDDBImage.Picture.Assign(ImgBMP);
      connection.tblLDATFOTO.Post;
    finally
      ImgBMP.Free;
    end;
....
Mitriy08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 13:11   #14
Dima_mazhor
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 29
По умолчанию

Огромное спасибо! Заработало!!!
Dima_mazhor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в БД Dissonance БД в Delphi 3 05.06.2008 21:22
Добавление Holodok БД в Delphi 1 09.05.2008 18:01
Delphy и Access.вводя инфу во вторичный файл Access, она отражалась в первом ADOTable Lev БД в Delphi 0 11.11.2007 12:14
Добавление в sql-БД antoniosm БД в Delphi 10 06.09.2007 14:15
запрос на добавление William Microsoft Office Access 3 13.07.2007 22:00