Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 17:02   #11
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Баламут, этот файл .pas нужно подключить как библиотеку?
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:11   #12
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Да, в Uses пропиши. А потом как обычно создай объект типа TProcesses. Там все просто
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:19   #13
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

Баламут, а функция ProcList[a] каким образом выводит список процессов? За что отвечает параметр А - другими словами (ведь тип не стринг)
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:35   #14
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Ты о чем? Там написано property ProcList[aIndex: integer]: TProcDescription read GetProc;. Это в классе. Т.е. это массив данных о процессе. Смотри внимательно. ProcList[a] такого там просто нет.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 22:00   #15
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Печаль

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
А если через WMI? По моему именно то, что нужно. Только для начала нужно импортировать Microsoft WMI Scripting ХХХ. Ну а дальше... Я тут класс набросал в свое время для себя. Надеюсь разберешься.
Возможно я буду немного груб, но по-моему скрипт-кидди пытается хакнуть чужой комп "через IP" , а до этих странных штук скорее нет дела.

2Sensizu
А на счет клиент-сервера , если уж знаеш как строки отправлять, то чего стоит записать все текущие процессы с нужной инфой через разделители и передать в строке?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалённое администрирование через интернет class-m Фриланс 2 23.11.2009 16:14
Удалённое занесение данных analyst Microsoft Office Access 3 15.09.2009 19:19