Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2013, 19:29   #11
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,454
По умолчанию

Писать код не буду, говорю вам правильную конструкцию:
Для начала если есть в запросе сессия или какие либо еще нужные переменные для запроса, сначала гетите их, далее не занимайтесь гемороем с формой, посылайте пост запрос со всеми нужными переменными и после успешной авторизации работайте уже с созданным обьектом.
Для реализации этой задачи подойдет реализация через OleVariant, iDHttp, WinSock, примеры работы с компонентами есть в интернете.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:33   #12
Don_Capone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 12
По умолчанию Вот время появилось нацарапал код как и обещал

сори что так долго :P щас токо освободился вот код Сразу скажу чтобы ы включил в IDHTTP1 handlerecredit (должно быть true)
вот код все лично проверил авторизацию проверил :P
Цитата:
var
LOL, Pro: TStrings;
begin
lol := TStringList.Create;
pro := TStringList.Create;
try
lol.Add('vb_login_username='+Edit1. Text);
lol.Add('vb_login_password='+Edit2. Text);
lol.Add('x=17');
lol.Add('y=6');
pro.Text := IdHTTP1.Post('http://cheaton.ru/login.php?do=login',lol);
if Pos('Выход',pro.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!')
else
ShowMessage('Авторизация не удалась!');
finally
lol.Free;
pro.Free;
end;
будут вопросы не стесняйся задовай :P
Don_Capone вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 21:39   #13
Don_Capone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 12
По умолчанию может пригодится :P :P поддержка программой прокси!) ну если брут пишешь :P

Использовать прокси :P

Цитата:
uses urlmon, wininet
...
...
procedure lol;
var
Proxytest: Pinternetproxyinfo;
begin
new (Proxytest);
proxytest^.dwAccessType:= INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
proxytest^.lpszProxy:=PAnsichar ('116.231.217.172:8080'); // прокси которая использует программа
proxytest^.lpszProxyBypass:= PAnsichar ('');
URLMKSETSESSIONOPTION (INTERNET_OPTION_PROXY , PROXYTEST , SIZEOF (iNTERNET_PROXY_INFO),0);
WB.Navigate('vk.com');
dispose(proxytest);
Don_Capone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте DemetrioN Работа с сетью в Delphi 6 07.04.2012 10:20
Авторизация на сайте Зод Работа с сетью в Delphi 9 16.11.2011 12:39
Авторизация на сайте zumm Общие вопросы Delphi 1 23.05.2010 20:00
Авторизация на сайте Niklan Общие вопросы Delphi 1 07.11.2009 00:39