Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2014, 19:00   #11
Timer1
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Блин, хотят за пол года сделать спецов по С))
Тут еще курсач висит

Спс что выручаете ребят
Timer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 19:07   #12
Timer1
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

не только тройка может быть, например три единицы, или три нуля...
Timer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 19:20   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так занимательно смотреть как супермодераторы с таким усердием рассуждают на тему правильности этой "суперзадачи" ...
Ну еще бы )
Диванные спецы как всегда "Ин орднунг"
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 00:24   #14
dykee
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 78
По умолчанию

Просто цикл while запили и норм будет)
dykee вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 00:42   #15
Timer1
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Если б знал как) давно б запилил)) я слышал тут еще через массив как то можно?)
Timer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 02:50   #16
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>

bool verno(int n)
{
	if (n<10) return false;
	int c = 1, g = n, t = n%10;	
	do{
		g/=10;
		(t == g%10)?c++:c;		
	}while(g>10);
    if (c >= 3) return true;
	verno(n/10);

}

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
	int n;
	while(1){
	scanf("%d", &n);
	verno(n)?printf("ye\n"):printf("no\n");
	}
}
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 07:08   #17
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Помнится мне, что в Сях нет bool..
Цитата:
(t == g%10)?c++:c;
эм.. c+= t == g%10;
Цитата:
verno(n/10);
А может всё же return verno(n/10); ?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 19:03   #18
Timer1
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Помнится мне, что в Сях нет bool..
эм.. c+= t == g%10;

А может всё же return verno(n/10); ?
Да, на Bool пишет неизвестный оператор
Timer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 19:15   #19
Timer1
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Помнится мне, что в Сях нет bool..
эм.. c+= t == g%10;

А может всё же return verno(n/10); ?
Напиши плиз как надо, а то там не работает...выдает ошибку на где бул....меняю бул на int, тогда где if ошибка...я в код блоксе пробую...а ваще в линуксе програмируем в универе в gcc
Timer1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 19:54   #20
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Помнится мне, что в Сях нет bool..
А что там заместо?? О_-

Код:
эм.. c+= t == g%10;
Да, так красивее)
Мне тоже кажется конструкция b1? b2=true:b2; кривой, из-за бессмысленного последнего b2. Но с пустым третьим аргументом a?b: ; этот тренарный оператор работать не хочет.

Код:
А может всё же return verno(n/10); ?
Магия, но и без ретурна работает. )
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно изменить на языке C++ Найти такую точку, что шар радиуса R с центром в этой точке, содержит min число точек заданного мн-ва. Alexandr95 Помощь студентам 0 26.05.2013 19:55
Задача: Строка содержит произвольный русский текст. Проверить, каких букв в нем больше: гласных или согласных Backward Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 13.05.2013 20:46
Дан целочисленный массив размера N, содержащий ровно два одинаковых элемента. Найти номера одинаковых элементов и вывести эти номе Alexar Makken Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.12.2011 22:07
дача:дано число n.Правдали оно содержит ровно 3 одинаковых цифры Dima170792 Помощь студентам 4 25.05.2011 20:19
Как разложить число на цифры ( задача ) neo-210 Помощь студентам 6 11.12.2009 22:37