Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 23:32   #11
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ganociy Посмотреть сообщение
Я нашёл предполагаемые неисправности.
Вот:
Button := TButton.Create(Form);
Button.Parent := [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Form[/COLOR];

Выделенно красным.
Вы значок "#" над окном, где вы вводите свое сообщение, видите ? Это для того, чтобы, как и положено на форуме, правильно оформить код.
А подчеркнутую букливицу "А" с треугольничком выбора видите ? Это для выбора цвета...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 23:37   #12
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

ошибку в BlitzBasic не выдаёт, но кнопку показывать не хочет ))
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:35   #13
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Блин, уже не знаю, что делать.
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:45   #14
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Начните с ответа на вопрос, который я задал вчера:

Цитата:
как может работать форма после вызова Form.Free?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 11:59   #15
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Я эту команду убрал...
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:15   #16
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Т.е. нам надо было догадаться об этом?

Может тогда уже приведете весь свой новый код, чтобы мы не звали телепатов на помощь и не гадали, что ещё вы убрали или добавили.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:25   #17
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

library BlitzGui;

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

var

Form : TForm;
Button:TButton;
{$R *.res}

function ShowMes(caption:PChar):integer;stdc all;export
Begin
result:=1;
If result=1 then
Begin
ShowMessage(caption);
end;
end;


function CreateForm(caption:PChar; name:PChar; width:integer; height:integer ) : Integer; stdcall;
begin
Form := TForm.Create(Application);
Form.Caption:=caption;
Form.Name:=name;
Form.Width:= width;
Form.Height:=height;
Result := Form.ShowModal;
end;

Function CreateButton:integer;stdcall;export ;
begin
Button := TButton.Create(Form);
Button.Caption := 'OK';
Button.Left := 100;
Button.Top := 100;
Button.Width := 40;
Button.Parent := Form;
result:=1;
end;

exports
ShowMes,CreateForm,CreateButton;

begin
end.

Вот.
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:33   #18
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм, основного цикла сообщений скорее всего нет.(ни в длл, ни вне нее)
и как оно должно работать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:37   #19
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

сейчас скину архив...
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 12:45   #20
Ganociy
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Вобщем тип действия таков:
В BlitzBasic вводишь команды CreateForm(параметры)
СcreateButton()
И на форме создаётся кнопка.

Значить входите в папку Blitz3D, запускаете Blitz3D.exe . Создаёте новый файл: Дальше вводите код:
CreateForm("Form1","Form1",500,500)
СcreateButton("Button1","Button1",4 0,40,100,100)

и запускаете.
Вложения
Тип файла: rar Blitz3D.rar (4.13 Мб, 8 просмотров)
Ganociy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пытаюсь понять код user32.dll и gdi32.dll Beermonza Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 43 13.07.2010 15:09
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll coinkrsk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 27.06.2010 08:52
Компоненты в DLL Bulbo Общие вопросы Delphi 4 27.03.2010 16:15
[DLL] Загрузка и выгрузка dll в/из чужого процесса Человек_Борща Win Api 4 28.02.2010 17:47
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36