Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 07:24   #11
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

попробуй заменить 'open' на nil Разницы никакой.
И проверь есть ли у тебя в секции uses модуль ShellApi...
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 07:33   #12
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Так попробуй:
Код:
ShellExecute(handle,'open',PAnsiChar(label1.caption),nil,nil,SW_SHOW);
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 08:01   #13
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

(интересно, сколько ещё советов дадут, прежде чем дойдёт, что дело не в функции, а в нарушенных файловых ассоциациях?)
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellExecute frodo-94 Win Api 3 26.08.2010 13:36
SheLLExecute - не работает!!! Vol666 Общие вопросы Delphi 33 26.09.2009 20:05
ShellExecute - параметр не работает? heart Win Api 2 12.03.2009 15:45
ShellExecute Zeraim Общие вопросы Delphi 1 07.05.2008 17:02
ShellExecute SNUPY Общие вопросы Delphi 4 19.02.2008 22:59