![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите cms для небольшого сервисного центра.
Необходимо работа c sql для ведения клиентской базы, создания квитанции на прием и выдачу оборудования, выписку счета, в общем аналог 1С с веб интерфейсом. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет! Помогите пожалуйста найти программу преобразующую обыкновенные картинки в схемы для вышивания крестом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Вообще о таких не слышал, но есть стандартный метод преобразвания (говорю по памяти, но если что - переспросите)
Открываем картику в PhotoShop Там применяем растяжку процентов на 400 по вертикали и горизонтали Применяем ограничение цветов в 16-50 (зависит от количества цветов в наличии) Применяем фильтр "мозаика" с размером ячейки 4-5.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
![]()
ребят, подскажите плиииз, где можно скачать directx 10.1 для в7 или такого вообще нет ??? может надо установить ХР???
( у меня стоит в7, а видеокарта 1гб поддерживает directx 10.1, поэтому игры(например crysis на высших, или asasin's creed на минималках и др.), которые должны идти офигенски, идут паршиво, с сильными скачками изображений :'-\ ). если можете, то скиньтне ссылку на прямое скачивание заранее спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
Нужна программа для чтения электронных книг, которая бы запоминала текущую последнюю прочитанную страницу и при новом входе открывала бы её, а не первую страницу.
Читаю книгу в формате djvu с помощью DjVu Viewer, такой функции к сожалению нет.
Как и где я зарабатываю деньги, а так же как стать мои партнером и увеличивать свой капитал Вы можете узнать на Ways-kaim.blogspot.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Надеюсь, модераторы не сочтут это за флуд... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Старожил
|
![]()
Всем привет!
Долгое время у меня в виндовсе Блокнот заменяла программа Bred3. В общем я то её доволен, но так, что-то записать, или как временные текстовый буфер юзнуть нормально. НО с кодировками у неё проблемы. UTF-8, UTF-16 не понимает. Мне надо что бы как можно больше кодировок понимала и конвертировать могла бы. Может кто знает чё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Notepad++. Но у меня недавно упал с критической и перестал загружаться. пришлось переустанавливать. А так ничего.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
маленькая, бесплатная, разные кодировки понимает.. причём я ей заменяю стандартный notepad.exe (с выключенной защитой сист.файлов, разумеется). меня устраивает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искать вводимые значение в столбце | Aqil_f | Microsoft Office Excel | 2 | 29.01.2010 22:11 |
CorelDRAW X3(помогаем,заказываем) | NORS | Софт | 1 | 21.02.2009 22:05 |
Где искать программистов? | ulis777 | Свободное общение | 9 | 29.12.2008 15:48 |
Подскажите где искать | Broth | PHP | 1 | 03.10.2008 01:26 |