![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1591 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы зря ровняете работу, на которой тебя давит начальник и заставляет делать то, что ты не хочешь делать, с форумом, где все общаются вольно, учитывая только некоторые правила этики и приличия. |
|
![]() |
![]() |
#1592 |
*
Старожил
|
![]()
Раздел для спамеров не только не допускает неприкрытого спама, но и мата тоже...
Эти правила распространяются на весь форум полностью. Так что пусть никто особо "губы не раскатывает". И вообще (имхо), все эти разговоры (провокационные) имеют целью превратить (постепенно) наш интеллигентный форум в подобие "удаффа"... Лично я вижу тут происки конкурентов, потерявших своих пользователей из-за самого факта существования нашего форума. З.Ы. Так что не обессудьте, если мое личное расследование приведет меня к определенным выводам... Последний раз редактировалось mihali4; 25.01.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#1594 | |
*
Старожил
|
![]()
Я просто продолжил мысль
Цитата:
Приведите пример, что еще кроме мата и спама, у нас запрещается ? |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
mihali4
Обсуждение действий администрации, обсуждение репутации, публиковать сообщения с заведомо ложной информацией, создавать темы с обращением к конкретному человеку. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#1596 |
*
Старожил
|
![]()
Ну... Это примитивное нарушение ОБЩИХ правил форума.
Даже не обсуждается ![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот только "удаффов" нам точно не хватало..((((((((( Полностью согласен с Матвеем. Здесь никто никого не неволит....Не нравится - никто не держит,но превращать форум в гадюшник не дам... Пусть и малым количеством(сколько могу),но репутацию буду сбивать.....Уверен и модераторы в стороне не останутся...
P.S: Всякие курилки - в топку........(я не о Свободном общении!!)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
Последний раз редактировалось NITRO2025; 25.01.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#1598 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я тоже против того, чтобы форум превращался в ресурс, после которого задумываешься о том, что пора читать бумажные книги... Очень это дело лексикон портит. Да и определенное отвращение появляется - какой вменяемый человек полезет сюда за информацией, если где-то на поисковике увидит цитату какого-нибудь Ди Мао, к примеру... Хорош, наелись
![]() Ps. после того как написал пост, 3 раза его отредактировал, находя косяки. Повод задуматься. PsPs... на счет репутации- есть определенный тип людей, которых оное дело не трогает. Горчишники, я думаю, будут смотреться веселей. Порой хотса влепить, но проскакивает. А уменьшение репутации дело тонкое. Поскольку зависит исключительно от того, кто это прочитал, ну.. и от его величества фонаря ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 25.01.2010 в 23:58. |
![]() |
![]() |
#1599 | |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
На счет фразы "этот форум" - вам что-то не нравится? Что именно? Есть конкретные замечания? Это вы себе придумали, да? Не порите чушь. Последний раз редактировалось SkyM@n; 26.01.2010 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
#1600 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |