Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 17:34   #151
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Посмотреть сообщение
вот тут видела
про лошадей
Блин, вспомнили... Хорошо еще, что, хакера назвали тогда конокрадом а не лошадью.
vasek123 вне форума
Старый 23.06.2009, 17:36   #152
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Можно давать древовидных делений на разнообразных "хакеров" сколько-угодно, притом все эти деления - попытка реабилитировать в глазах общества тех, кто в свое время начинал с мелких пакостей в универе, совершил что-то покрупнее, прижучили или осознал, что ему это не нужно, потом перешел на сознательный образ жизни и направил свои знания во благо человечеству. Я бы не стал таких уже называть хакерами, поскольку они ими были тогда, когда творили без задней мысли, просто было весело.
А те, кто ни разу не пускал вирусы по миру, но все это знают и владеют всеми приемами, создают защиту, они какие "хакеры"? ...золотые? ...платиновые?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 23.06.2009, 17:53   #153
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Цитата:
Можно давать древовидных делений на разнообразных "хакеров" сколько-угодно, притом все эти деления - попытка реабилитировать в глазах общества тех, кто в свое время начинал с мелких пакостей в универе, совершил что-то покрупнее, прижучили или осознал, что ему это не нужно, потом перешел на сознательный образ жизни и направил свои знания во благо человечеству. Я бы не стал таких уже называть хакерами, поскольку они ими были тогда, когда творили без задней мысли, просто было весело.
А те, кто ни разу не пускал вирусы по миру, но все это знают и владеют всеми приемами, создают защиту, они какие "хакеры"? ...золотые? ...платиновые?
Да что вы все про одно и тоже! Хаккер - это не тот, кто вирусы пишет, ломает серверы, крадет деньги с банков, причем все одновременно и никогда не нажимая на пробел
А тот, кто знает многое об устройстве компьютера и умеет как писать эксплоиты, так и ставить зашиты ( ес-но это только для примера). А вот будет ли он этим заниматься это уже не суть. А все это деление на серых, белых это ИМХО смешно .
Конечно вы больше знаете о том, что взломали сайт микрософта, или там, что задефейсили мэил.ру, но вы ничего не знаете, например об изменениях в ядре линукса, потому что вам это неинтересно, но занимались этим тоже хаккеры.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 23.06.2009 в 17:58.
Goodwin98 вне форума
Старый 23.06.2009, 18:51   #154
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Тогда заставьте весь мир называть людей "своими" именами, т.е. злых - кракерами, "добрых" - хакерами, ...у вас ничего не получится, ...в новостях всегда будут говорить "сегодня система очередного банка подверглась атаке хакеров ..." , скажите все просто тёмные и невежды?
Я бы сказал есть еще контингент, который ломает ради взлома, ничего не крадет, просто чтобы сообщить всему миру "я крут!" - это кто такие? Если рассуждать что хакер - "добряк, который нам помогает", а потом - "он не всегда может этим заниматься", то он уже не хакер так? ...или хакер, но не совсем, не определился еще? ))) термин идет немного ранее деления на хакеров и крекеров, ...были инженеры, создававшие информационные системы, и взломщики - первооткрыватели - хакеры, сторонние индивиды, они и тянут ассоциации с чем-то недостойным, ...ведь те инженеры, что испытывали на прочность свои системы - хакерами не являлись, они были инженерами всегда. Так что, лекции на счет кракеров и хакеров, которые могут быть и кракерами, мало чем помогут в осознании факта практически поголовного вредительства со стороны этих товарищей.
А теперь задайте вопрос топикстартеру, кем он хотел стать, темным или светлым? ...если темным, то он хотел стать кракером, ...граница-то очерчена, ...и тогда вопрос поставлен не корректно.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 23.06.2009, 19:23   #155
__STDC__
Участник клуба

Oo

http://dictionary.reference.com/browse/hack
http://dictionary.reference.com/browse/hacker
Uguu~
__STDC__ вне форума
Старый 23.06.2009, 19:32   #156
Goodwin98
equ asm
Участник клуба

Вроде стараюсь писать понятно...Я не говорю, что хакеры добрые или злые. Не надо вдаваться в крайности святых людей не бывает, как и наоборот.
Цитата:
Я бы сказал есть еще контингент, который ломает ради взлома, ничего не крадет, просто чтобы сообщить всему миру "я крут!" - это кто такие?
А собственно как раз эти товарищи хаккерами по большей части (я не говорю, что все) и не являются.Сейчас таких называют скрипткиди, т.е. это те кто только пользуется готовыми инструментами, не понимая как они работают.
Цитата:
А теперь задайте вопрос топикстартеру, кем он хотел стать, темным или светлым? ...если темным, то он хотел стать кракером, ...граница-то очерчена, ...и тогда вопрос поставлен не корректно.
Собственно новости о которых вы говорили свое дело делают. Есть много людей, которые хотят, чтобы о них говорили (о таких я написал выше), но очень не многие готовы ради этого действительно изучать все что необходимо. Для них главное результат, и если что-то не получается они будут искать др "жертву".
Цитата:
Тогда заставьте весь мир называть людей "своими" именами
А я что пытаюсь делать
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 23.06.2009 в 19:43.
Goodwin98 вне форума
Старый 23.06.2009, 19:58   #157
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Ну ну, , ...то-то народ путается все время, а я, так вообще не убежден. Что-то зачастили оборотни перевоплощаться, ...один раз соврешь, в другой не поверят.
Beermonza вне форума
Старый 23.06.2009, 20:21   #158
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

2VAsek
Цитата:
хакера назвали тогда конокрадом а не лошадью.
не воспринимайте это лично к себе!! ибо из вас хакер как из меня извините шахтер!!! все ваши посты только в свободном общении имхо!! вы толком не знаете ни одного языка программирования!а строите из себя знатока во всех сферах IT!! бросьте думать о себе что вы Хакер! это лично мое мнение!!!хотите поспорить ????
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума
Старый 23.06.2009, 20:24   #159
Air
Участник клуба

Стоп Стоп Стоп !!!!!!
Девочки и Мальчики не забываем о пункте правил 3.1
Не переходим на личности.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума
Старый 23.06.2009, 20:28   #160
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба

это не оскорбления это совет дружеский!!!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц