Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2014, 17:57   #151
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff;
Крым, в котором проживали вполне себе русские и территория, которая к Украине никакого отношения не имела, отписали Украине.
Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю, а указываю на то, что на видео ни один россиянин ничего плохого не сделал. Украинская бабушка упала от толчка украинского бугая, на что собственно сама и нарывалась.
Вы что-то путаете то у Вас в Крыму русские проживают, то уже украинский бугай нарисовался который обратно таки украинскую бабушку толкает...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:14   #152
pu4koff
Старожил

Украинский - это, в данном случае, гражданин Украины, а не украинец. Может и бугай русский и бабушка русская, я их национальностей не знаю, хотя можно предположить, что они и не граждане Украины, но это вряд ли. Это вы тут в кучу смешали Россию и русских, а у меня гражданство отдельно, национальность отдельно.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:26   #153
DarkEvil
Форумчанин

я прочитал то как Вы написали, там не было разделений по гражданству. Если и разделять то граждани ссср а никак не россии
Мой сайт
Цитата:
Старый 14.05.2014, 19:06   #154
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
я прочитал то как Вы написали, там не было разделений по гражданству.
Страну переименуйте или национальность, чтобы как у нас различалось (русский и российский) и не возникало такой путаницы.
Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Если и разделять то граждани ссср а никак не россии
Граждан СССР нет уже больше 20 лет.

Вот и за бабушку отомстили: http://www.youtube.com/watch?v=vmT8A0Ah-18#t=70

Последний раз редактировалось pu4koff; 14.05.2014 в 19:27.
Старый 14.05.2014, 23:12   #155
raxp
Старожил

А где фашисты, где видно кто пострелял и где видно что старик? Судя по сплошному мату и гопникам в кадре мне вас жаль, что вы на это ведетесь.

Цитата:
Страну переименуйте или национальность, чтобы как у нас различалось (русский и российский) и не возникало такой путаницы.
судя по вашим постам как раз вы и не отличаете русских от российских.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 23:53   #156
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Если бы, да кабы. Я бы не расстроился, т.к. с этим народом в одной стране жить мне не очень комфортно и пороховую бочку эту иметь под боком никакого удовольствия.
С каким конкретно народом? Отделяем Чечню, Ингушетию, Дагестан, Татарстан и далее по списку? Курилы Японии, Калининград Германии, Сибирь Китаю. Это все по братски.

Цитата:
Украину разваливали больше 20 лет и добить решили Майданом, в Грузии тоже без нашей помощи прекрасно справлялись.
Прямо таки Россия в обоих этих случая стояла в стороне и ничего не делала... Я же говорю, пусть они себе сами разваливаются, без нас, тогда и к нам никаких претензий. Не наше это дело, что они там 20 лет разваливаются, чего лезть то?

Цитата:
А это уж куда политота государства заведёт. Ради собственных интересов и с врагами дружат и ничего.
Да не, этот вопрос теперь всегда будет висеть в воздухе.

Цитата:
Грузия помогала боевикам на государственном уровне.
Вводила войска в Чечню? Или раненых лечила? Заметь, это две большие разницы. Запрещать лечить раненых никто не имеет права, кем бы они ни были.

Цитата:
То шутка была, а так клоунада какая-то. Не люблю я всех этих ряженных непонятно кого.
Не понятно, как они проехали границу спокойно, несколько камазов и микроавтобусы. Ну с российской стороны очевидно, что им дали зеленый свет, да и оружие не просто так у них появилось, то есть тут Россия руку приложила, назвать это частной инициативой никак не получится. А украинские пограничники вообще отсутствуют или они оказались федералистами и пропустили? Вопрос риторический, не думаю, что кто-то даст ответ на него. Вроде там и Жириновский какой-то броневик переправил через границу, хотя не следил за этими событиями, может и ошибаюсь.

Цитата:
Я не поддерживаю, а указываю на то, что на видео ни один россиянин ничего плохого не сделал.
Речь ведь была изначально об отношении к несогласным. Россияне они или нет, тут не рассматривается, это лишь формальность, вчера не были россиянами, сегодня они же уже россияне.

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
А где фашисты, где видно кто пострелял и где видно что старик? Судя по сплошному мату и гопникам в кадре мне вас жаль, что вы на это ведетесь.
Ну если с начала смотреть, то толпа вполне себе мирно шла за спецназом, во всяком случае никакой силы не применяли, только что-то орали. Я не думаю, что они его специально расстреляли, похоже стреляли в воздух, но курок раньше нажали, когда автомат еще не подняли. Такое уже было в другом месте, только там на смерть вроде положили человека, а стрелять собирались в воздух, а не на поражение. Вообще, уровень подготовки украинских вояк поражает, где они их набрали? Может это и правда не вояки, а так, с улицы добровольцы, которые и оружием пользоваться не умеют?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:12   #157
DarkEvil
Форумчанин

По армии да, просрали наши армию, да и думаю что наши клоуны(власть) не были готовы к такому ходу событий... Думаю по Крыму это понятно, как не крути а такой бы слив не прошол если бы была армия вменяемая да и не клоуны у руля...
Мой сайт
Цитата:
Старый 15.05.2014, 00:19   #158
raxp
Старожил

...перед тем как в него попали был рикошет об асфальт и стреляли ли в воздух и куда конкретно этого сказать точно нельзя. Вполне могло оказаться, что за оружие стали хвататься колорады, они практически на пятки наступали, что и привело к этому.

Печально конечно, но это никак не характеризует уровень подготовки и где кого набрали. Проводится антитеррористическая операция и мирные жители сидят по домам, а не идут толпой за военными.

Цитата:
Думаю по Крыму это понятно
армия и просирание Крыма тут слабо связаны, тут дело в бюрократической машине, звенья которой ставленники старой власти.

Вот явный пример слива информации о передвижении сепарам http://svit24.net/events/42-events/1...jper-mynoboron
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 15.05.2014 в 00:25.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 00:23   #159
pu4koff
Старожил

Цитата:

судя по вашим постам как раз вы и не отличаете русских от российских.
Заголовок пафосный конечно, но выглядит всё так, что толпа гражданских без оружия прогоняет аки отару овец вооруженных людей в милицейской и военной форме. В один момент, видимо, чтобы гражданских оттеснить, чтобы в затылок не дышали, вояки начинают стрелять в воздух, большинство гражданских ссыканули и остановились, а раненный забил на всё и продолжил движение. После этой дерзости вооруженные человеки, за которыми этот мужик шел, развернулись и выстрелили по ногам.
Старый 15.05.2014, 00:26   #160
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
армия и просирание Крыма тут слабо связаны, тут дело в бюрократической машине, звенья которой ставленники старой власти.
По Крыму я имел в виду не армию, а власть, я вот не верю что при спокойных временах такой бы слив прошол...
А когда после революции\перевората не понятно кто чем рулит под шумок и Крым стырили...
Мой сайт
Цитата:

Последний раз редактировалось DarkEvil; 15.05.2014 в 00:33.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц