![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мой сайт
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Старожил
|
![]()
Украинский - это, в данном случае, гражданин Украины, а не украинец. Может и бугай русский и бабушка русская, я их национальностей не знаю, хотя можно предположить, что они и не граждане Украины, но это вряд ли. Это вы тут в кучу смешали Россию и русских, а у меня гражданство отдельно, национальность отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Форумчанин
|
![]()
я прочитал то как Вы написали, там не было разделений по гражданству. Если и разделять то граждани ссср а никак не россии
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Старожил
|
![]()
Страну переименуйте или национальность, чтобы как у нас различалось (русский и российский) и не возникало такой путаницы.
Граждан СССР нет уже больше 20 лет. Вот и за бабушку отомстили: http://www.youtube.com/watch?v=vmT8A0Ah-18#t=70 Последний раз редактировалось pu4koff; 14.05.2014 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Старожил
|
![]()
А где фашисты, где видно кто пострелял и где видно что старик? Судя по сплошному мату и гопникам в кадре мне вас жаль, что вы на это ведетесь.
Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вводила войска в Чечню? Или раненых лечила? Заметь, это две большие разницы. Запрещать лечить раненых никто не имеет права, кем бы они ни были. Цитата:
Цитата:
Ну если с начала смотреть, то толпа вполне себе мирно шла за спецназом, во всяком случае никакой силы не применяли, только что-то орали. Я не думаю, что они его специально расстреляли, похоже стреляли в воздух, но курок раньше нажали, когда автомат еще не подняли. Такое уже было в другом месте, только там на смерть вроде положили человека, а стрелять собирались в воздух, а не на поражение. Вообще, уровень подготовки украинских вояк поражает, где они их набрали? Может это и правда не вояки, а так, с улицы добровольцы, которые и оружием пользоваться не умеют? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Форумчанин
|
![]()
По армии да, просрали наши армию, да и думаю что наши клоуны(власть) не были готовы к такому ходу событий... Думаю по Крыму это понятно, как не крути а такой бы слив не прошол если бы была армия вменяемая да и не клоуны у руля...
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
![]()
...перед тем как в него попали был рикошет об асфальт и стреляли ли в воздух и куда конкретно этого сказать точно нельзя. Вполне могло оказаться, что за оружие стали хвататься колорады, они практически на пятки наступали, что и привело к этому.
Печально конечно, но это никак не характеризует уровень подготовки и где кого набрали. Проводится антитеррористическая операция и мирные жители сидят по домам, а не идут толпой за военными. Цитата:
Вот явный пример слива информации о передвижении сепарам http://svit24.net/events/42-events/1...jper-mynoboron
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 15.05.2014 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Старожил
|
![]()
Заголовок пафосный конечно, но выглядит всё так, что толпа гражданских без оружия прогоняет аки отару овец вооруженных людей в милицейской и военной форме. В один момент, видимо, чтобы гражданских оттеснить, чтобы в затылок не дышали, вояки начинают стрелять в воздух, большинство гражданских ссыканули и остановились, а раненный забил на всё и продолжил движение. После этой дерзости вооруженные человеки, за которыми этот мужик шел, развернулись и выстрелили по ногам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А когда после революции\перевората не понятно кто чем рулит под шумок и Крым стырили...
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 15.05.2014 в 00:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |