Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2016, 16:36   #151
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Саша, одному(одной) из них 48 лет, другому(другой) 50.
Какие гормоны, Вы шутите?
Ещё жить и жить!
да сами 50 летние признают, что даже великим спортсменам не хватает гормонов вырабатываемых организмом. Я уже много лет не стесняясь предлагаю смело грузиться гормональными средствами, куча вебмасеров на подобных таблетках уже много лет бабло рубит, на всяких фармапартнерках и норм. все довольны.

только 100% надо не виагры и прочие. а целый курс по восстановлению всех гормонов. И почему бы им в 50 лет. Вместо мужских не накачаться женскими гормонами?

В южном парке за очень продолжительный срок целый оборот учителю сделали от скрытого гея до женщины леcбиянки и потом восстановительной операции мужского члена

Прикольно, если человек видит в этом смысл своей жизни и это помогает ему существовать, то почему бы нет?
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:11   #152
ak167
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Такая "волшебная палочка", уже существует на протяжении всего времени существования живой материи. Называется она - реинкарнация. Если духовное развитие достаточно высокое, свой пол, можно выбрать самостоятельно.
Smitt&Wesson, как это? То есть как происходит процесс выбора пола?
ak167 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:19   #153
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
rpy3uH, тебя это так впечатляет? все равно в таком возрасте надо все гормонами таблеточного вида подпитывать, чего бы им на старости лет не поразвлечься и не сменить гормоны. Все равно ж в организме нет почти никаких, можно закачивать любые и удивляться результату
Взрослые люди добившиеся успехов на профессиональном поприще вдруг начали такой ерундой заниматься. Да и смысл менять пол, если уже такой возраст, что уже секс не нужен.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:24   #154
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Деши нет, ты являешься всего лишь совокупностью взаимодействия клеток в мозге.
ИМХО: Душа, таки есть. Но душа это не " ТЫ". Сейчас это знают тысячи людей, это не сложно, информация ищится и проверяется на себе легко и безвредно. И она кстати бесполая.

А по поводу, что за существом надо быть чтобы в голову пришло сменить пол, достаточно почитать книги по психологии о формировании личности с ранне детского периода, когда еще ребенок не причислял себя к полу и станет понятно, что за траву курит этот контингент, и причины по которым они к этому приходят.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:28   #155
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Взрослые люди добившиеся успехов на профессиональном поприще вдруг начали такой ерундой заниматься. Да и смысл менять пол, если уже такой возраст, что уже секс не нужен.
вчера только с водителем 48 лет и на эту тему пообщались и сестер Вачовски я вспомнил

хотя. ты аналогично мог сделать вброс, что гимнастика в 50 лет не нужна или плавание в бассеней. вот бред ж.

кто-то и в бассейне в жизни не плавал, что это теперь показатель.

А гормонов да, вырабатывается меньше. Нет никаких проблем его восстанавливать сейчас.

Меня военкомат с 14 лет приучил каждые 2 года проверяться на тестерон. последний раз сдавал анализы 2 года назад. Через пару месяцев к летнему набору надо опыть будет сходить полюбопытсвовать

Цитата:
и причины по которым они к этому приходят.
вот вам более простой пример - татуировки. вот зачем? но делают же
Старый 11.03.2016, 17:31   #156
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ak167 Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, как это? То есть как происходит процесс выбора пола?
По идеи, все особи должны быть мужского пола. Смотрим клитор женщины, это рудимент. Совокупность лягушек, вообще не имеет отношения к людям. У них нет полового акта.
Саамка откладывает икру и уходит. Самец, осеменяет икру, при виде ней самой а не самки. То, что самец залазит на самку, это рувдимент геологических эпох.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:50   #157
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
вот вам более простой пример - татуировки. вот зачем? но делают же
да, основа таже, человеческий выбор. Два почти одинаковых человека в одной и той же ситуации, в одном и том же эмоциональном состояние, к примеру видят тату на физически сильном человеке внешне агрессивном, обоим в голову приходит мысль подражания, только один делает выбор набить подобную тату, а другой же немного понимает что желание подражать не и набив тату не сделает его сильнее ни внешне ни духом. Вот так из крошечных выборов и формируется мировозрение, характер и прочее, один думает о смене пола, другой о желании понять противоположный пол.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
По идеи, все особи должны быть мужского пола.
С чего это вдруг? Почему не женского? Мне вот видится мирозданию присуще женская черта - давать новую жизнь. А то что сложилось впечатление, что у Бога и у ангелов мужской пол, так это чисто прагматический выбор. Приходя сюда они используют мужские тела, только потому что они более выносливы и не прихотливы в обслуживании, ну еще к ним больше прислушиваются другие тела.

Последний раз редактировалось С.М.С; 11.03.2016 в 18:00.
Старый 11.03.2016, 17:56   #158
Alar
Александр
Администратор

А я думаю - вот нечего им было делать, времени потратить больше некуда. Т.е. передо мной и выбора такого никогда бы не стояло

Цитата:
ну еще к ним больше прислушиваются другие тела.
А если я агносик, который впринципе для догмактических религий - атеист, то я живу в другой параллельной вселенной?

Уж извините, подобные темы всегда не нравяться верующим - типа вот эльфы есть, а ты их просто не видел и я не видел, но они есть.

А перечитал название темы. да понял почему в эту тему вписалась религия.

По мне так все просто - уменьшили член, сделали искуственную полость и накачали гормонами ) причем тут религия и вера в теорию струн.
Типа если не веришь в большой взрыв, то членовредильством заниматься не должен Или можешь, но большой взрыв был результатом включения игрухи нашего создателя на его компе, который скоро нас потрет и установит более интересную игруху.
Старый 11.03.2016, 18:21   #159
С.М.С
Участник клуба

Какую тему не возьми, все сойдет к религии. Те же компьюторы и программы, везде фрактальность. Вопрос лишь в том кто как к этому относится, для одних это информация и расширение кругозора, для других красная тряпка и раздражитель. В изучении всего наступает момен, когда научных знаний не достаточно и тогда чтобы продолжать надо все больше делать допуски. Допустим это так, а это так. В это я верю и в это верю,а в это пока нет.

А то что эти все вопросы со сменой пола от безделия, это точно. Так же как и наркомания и алкоголизм. Те у кого в детстве небыло времени теребить письку и прошли стадию определения своего пола быстрее и спокойнее. 😀

Последний раз редактировалось С.М.С; 11.03.2016 в 18:27.
Старый 11.03.2016, 18:26   #160
Alar
Александр
Администратор

типа - фараон бог ра - все на стройку пирамид, мумий хочет существовать вечно и под надежной защитой?, но чтобы никто не забывал

А какие вообще у вечноживого скелета половые признаки? интересуюсь для нового сценария
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц