![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]() Цитата:
мой шестой осёл, даёт стране угля не меньше твоей оперы! Но честно говоря, я бы не хотел переходить на другой движок, потому что на новом форуме опять в течении 2-3 месяцев будет масса факовских вопросов (хотя и сейчас их хватает!)!!! |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Форумчанин
|
![]()
to Alar:
Есть электронная литература (Различная, но компьютерной тематики), могу прислать (куда?) посмотришь может что выберешь. |
![]() |
![]() |
#154 |
Александр
Администратор
|
![]()
merax, если есть очень хорошие книги, которые ты можешь порекомендовать всем, то присылай мне на майл. с формы контакты кинь заявку, а я тебе отвечу.
А так обещали прислать по почте dvd диск. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати такой вопросик к Админу:
На сайте принципиально все только о Delphi? Почему бы не создать факовый раздел по С++, а то вот чувствую себя как то ущемленно!? Или этому что то мешает? |
![]() |
![]() |
#157 |
Александр
Администратор
|
![]()
merax, я delphi программист. потому и сайт по Delphi делаю. Хотя, там есть немного материалов по C.
Блог программистов - регистрируйтесь, сообщите мне или Арнольду, чтобы получить права редактора. И сможете публиковать статьи по C++, интересующие вас материалы... + этот же форум. |
![]() |
![]() |
#158 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
а свою дату рождения можно поставить только при регистрации ?
вроде ставил .. в календаре нету меня ![]() да, и для чего он еще нужен этот календарь ?
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
#159 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
"Если ваша дата рождения неверно указана, то свяжитесь с администратором." |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Форумчанин
|
![]()
Сразу прошу не кидать в меня камнями, палками и прочими тяжестями!!!
Как администрация форума смотрит на предложение создания на форуме чата, но с условием, он должен быть по пропускам, а пропуск нужно заработать (бейте меня, бейте)?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |