Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 19:38   #141
DM_bite
Участник клуба

Цитата:
Да нет, ничего... Кроме того, что пока многие ратуют за то, чтобы "отвернуться" от халявщиков, кое-кто пользуется моментом для зарабатывания "авторитета". Впрочем, это вопрос, который каждый решает сам для себя. Я давал не оценку таким действиям, а описание тем, которые закрываются, но не удаляются...
Ну я отвечаю в таких темах если: 1)Я знаю решение задачи 2)Мне интересна сама задача 3) Просто желание помочь, но при условии, что тот, кто попросил решение не наглеет.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума
Старый 11.02.2009, 19:45   #142
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

2mihali4
Да нет, я вовсе не имел ввиду кого-то конкретного, а уж тем более вас.
Я вообще коментировал вот это
Цитата:
1. Старайтесь помогать новичку так , чтобы у него была возможность поразмыслить над задачей(правда не могу подыскать критерия )...
То есть ввести правило форума - значит обязательно для исполнения. За несоблюдение - штраф №6 - Нарушение правил форума.

Хотя согласен, я перегнул палку немного с нарушениями.
MaTBeu вне форума
Старый 11.02.2009, 22:13   #143
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Да нет, ничего... Кроме того, что пока многие ратуют за то, чтобы "отвернуться" от халявщиков, кое-кто пользуется моментом для зарабатывания "авторитета"
Мда.. что, ж Вам эти халявщики сделали? Они что, заставляют Вас под дулом писталета писать им проги или читать их топики?

Цитата:
1. Старайтесь помогать новичку так , чтобы у него была возможность поразмыслить над задачей(правда не могу подыскать критерия )...
Ну это вообще... . Тогда лучше не помогать, так он быстрее поймет, что нужно всего самому добиваться, чем будет ваши кривые исходники разбирать (так он еще больше запутается). Про алгоритмы я молчу, так как в большенстве случаев сюда обращаются именно за помощью по реализации этих алгоритмов на ЯП.

Цитата:
То есть ввести правило форума - значит обязательно для исполнения. За несоблюдение - штраф №6 - Нарушение правил форума.
А почему так слабо, давайте сразу банить. Ответил халявщику - бан, ответил новичку - бан, создал топик с одной грамматической ошибкой - бан, оффтоп - бан.

Хоть Вы тут и чешите языками, Alar как нормальный человек данный маразм не пропустит. Ваша борьба с халявщиками и ЛикБез - не больше чем "Свободное общение".

Труп топика начинает неприятно попахивать.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 11.02.2009, 22:25   #144
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Модератору: удали посты #134 и #142, и этот тоже. Сори за флуд и оффтоп.
MaTBeu вне форума
Старый 12.02.2009, 01:13   #145
13th
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Да нет, ничего... Кроме того, что пока многие ратуют за то, чтобы "отвернуться" от халявщиков, кое-кто пользуется моментом для зарабатывания "авторитета". Впрочем, это вопрос, который каждый решает сам для себя. Я давал не оценку таким действиям, а описание тем, которые закрываются, но не удаляются...
А причем тут авторитет , разве кто-то тут обращает на него внимание? ИМХО- отвечать надо всем , ну по мере возможности, так как это постоянная практика. Ну а если уж жесткое мнение что мы такие хорошие халявщиков и наглецов не потерпим, то вообще вариант - сдавать такие темы в возможно созданный раздел "фрилансо-сомнительно-халявный" и оставлять , не удалять ни в коем случае - пускай каждый в надежде получить решение своей проблемы увидит труп топика такого же, а у тех у кого ситуация критична но своей головой не думает - оплачивает услуги желающих подзаработать. Причем разместить мой фантазийный раздел прям рядом с "помощью студентам"
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума
Старый 12.02.2009, 01:19   #146
13th
Форумчанин

Да и вообще тема эта не в том месте . Сюда ни один халява-мен ор герл не зайдет и не увидит всех рассуждений - им это не нужно.
Еще бы тему создать "Почему противно общаться?",
"Кто я такой?!?!?Где мои вещи?!?!?!"
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума
Старый 12.02.2009, 01:48   #147
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Мда.. что, ж Вам эти халявщики сделали? Они что, заставляют Вас под дулом писталета писать им проги или читать их топики?
Ну, если вы любитель тех, кто привык везде пролезать за чужой счет, то мы с вами друг друга не поймем...
Насчет дула пистолета... Увы, сейчас приходится просматривать все, дабы помогать поддерживать порядок и в "помойке"...
mihali4 вне форума
Старый 12.02.2009, 01:53   #148
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин

Цитата:
Увы, сейчас приходится просматривать все, дабы помогать поддерживать порядок и в "помойке"...
Цитата:
тяжела ты, шапка Мономаха
но вы сами выбрали свою участь!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума
Старый 12.02.2009, 02:00   #149
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Ну, если вы любитель тех, кто привык везде пролезать за чужой счет, то мы с вами друг друга не поймем...
Дело не в том как я отношусь к халявщикам (нейтрально), а в том, что охотники за халявой были, есть и будут (покрайней мере у нас в стране). Это неискоренимо. Да и куда он сможет пробиться с чужим исходником, если дальше носа он не видет.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума
Старый 12.02.2009, 02:09   #150
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин

Цитата:
кое-кто пользуется моментом для зарабатывания "авторитета"
да уж много авторитета от решения задачи студенту у которого 2 поста и оба в этой теме и он сюда не заглянет до следующей сессии 95%!
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц