![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
И по теме, вижу что творится с молодыми людьми, с красивыми и интересными девушками, я думаю где-то 70% а не дай бог и больше, это пьющие (в прямом смысле слова), курящие и то хуже продолжать. Хоть сам и отношусь к этому слою общества, но не могу ведь я сказать лицо тем же друзьям, что я думаю ![]() Вот такое вот излевание души ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
|
![]()
А я не пью принципиально, и не смущаюсь высказывать всё, что думаю о пьющих. На улице алкаши часто клянчат деньги, я так и отвечаю - всё равно же пропьёшь всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. В наше время, пьющих на улицах редко когда увидишь(чаще всего, они пьют либо дома, либо в гостях)- может быть, вы, все- же, имеете ввиду алкашей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
Алкаши это отстой, но когда человек не пьет вообще, это тоже как-то странно. (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Чёткой границы между "пьющими" и алкашами нет. Частота и суровость моих высказываний зависит от пола и возраста адресата, и пропорциональна количеству выпиваемого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
|
![]()
Культурные традиции. За праздничным столом обычно наливают и это вполне нормально и аморальным не считается и уж тем более не болезнь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
|
![]()
Креветки лучше всего запивать чешским пивом, вот зачем!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Я не пью. Все в шоке, а я не пью. И не курю. В возрасте 15-17 был в компании пьющих людей, которые провоцировали меня на это. Сейчас как бы мне не предлагали, как бы не шаманили, мне это не нужно. Организм не требует и все.
Зы. Так давайте же выпьем за здоровый образ жизни, господа! ![]()
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 25.11.2009 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы сразу начали все четверо бить, а не начинали с "толчков-одиноких_плюх-объяснений_морали", то, кроме разбитого носа, наверно был бы больничный у меня. А так обошлось. Причиной стал разговор за день до этого в быдлогопорасплоднике (в дальнейшем - короткое название "школа"), примерный перевод с сохранением стилистики навожу ниже: " - Да выпей ты, 100 грамм, кому оно [цензура] навредит? За днюху. - Нет. - Что ты мнешься, как [цензура] [цензура]? - Не буду пить, уже сказал. Если что, то можете от моего имени выпить за его здоровья, я ничего против не имею. Или столько, сколько я должен выпить, или даже в 2 раза больше, если хотите. - Ты его че, типа, не уважаешь? [цензура], наплодилось таких [цензура]! Не хочь - заставим! - А получиться? Если б пили меньше - может и получилось бы, а так мне что-то не страшно". Дальше продолжать нету смысла, суть понятна думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |