Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 21:33   #141
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от LeBron Посмотреть сообщение
Лично мне недалеко - к кордону с Польшей можно пешком за 2 "турпоходовских" дня дойти. А там уже все равно, и так в Европе, разве что назад отправят Можно помалу добираться дальше, куда надо.
Имелось ввиду не это вовсе, дело не в том что вы все таки окажитесь за "линией", дело в том, что вы там будите делать ? Вы не легал, нормального будущего нет. Сейчас я вижу единственный способ для себя покрайней мере, это работа на иностранную фирму, в будущем приглашение - оффициальное, на работу "там", а там уже когда станите гражданином, пытаться "поднятся", к примеру организация собственной фирмы, или устраиватся на более подходящую Вам фирму. Другой перспективы я не вижу. Хоть и говорит один преподаватель в универе "не понимаю почему все рвутся ехать за границу, ведь если остаться здесь, то можно и здесь поднять ... " и в таком же плане дальше, а я лично, не вижу смысла и какой либо перспективы в стране в которой я проживаю, даже в Киеве.
И по теме, вижу что творится с молодыми людьми, с красивыми и интересными девушками, я думаю где-то 70% а не дай бог и больше, это пьющие (в прямом смысле слова), курящие и то хуже продолжать. Хоть сам и отношусь к этому слою общества, но не могу ведь я сказать лицо тем же друзьям, что я думаю ведь тогда, наверняка я буду не прав. Может дело даже не в выпивке, хотя в ней, просто если глянуть и присмотрется какая пропаганда по ТВ, на дорогах да везде того же пива, сколько водки и шампанского, а ведь если в магазинах столько всего этого "добра" значит кто-то покупает, есть спрос. А из чего же это делают все ? Никого не волнует, и это как по мне, очень страшно.

Вот такое вот излевание души
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 11:15   #142
ds.Dante
Старожил

А я не пью принципиально, и не смущаюсь высказывать всё, что думаю о пьющих. На улице алкаши часто клянчат деньги, я так и отвечаю - всё равно же пропьёшь всё.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 17:58   #143
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
А я не пью принципиально, и не смущаюсь высказывать всё, что думаю о пьющих. На улице алкаши часто клянчат деньги, я так и отвечаю - всё равно же пропьёшь всё.
Извините, но, пьющие и хронические алкоголики, это, разные вещи... Да и высказываться можно по разному.

p.s. В наше время, пьющих на улицах редко когда увидишь(чаще всего, они пьют либо дома, либо в гостях)- может быть, вы, все- же, имеете ввиду алкашей?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 23:51   #144
ghel

Алкаши это отстой, но когда человек не пьет вообще, это тоже как-то странно. (имхо).
ghel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 10:03   #145
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Извините, но, пьющие и хронические алкоголики, это, разные вещи... Да и высказываться можно по разному.
А я и высказываюсь по-разному. :)

Чёткой границы между "пьющими" и алкашами нет. Частота и суровость моих высказываний зависит от пола и возраста адресата, и пропорциональна количеству выпиваемого.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:12   #146
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ghel Посмотреть сообщение
Алкаши это отстой, но когда человек не пьет вообще, это тоже как-то странно. (имхо).
Вопрос - если пить, то зачем? Ну, кроме медицинского "исцеления алкоголем", можно придумать еще причины?
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:21   #147
Utkin
Старожил

Цитата:
Вопрос - если пить, то зачем? Ну, кроме медицинского "исцеления алкоголем", можно придумать еще причины?
Культурные традиции. За праздничным столом обычно наливают и это вполне нормально и аморальным не считается и уж тем более не болезнь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:23   #148
mv28jam
Старожил

Цитата:
Креветки лучше всего запивать чешским пивом, вот зачем!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:11   #149
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Я не пью. Все в шоке, а я не пью. И не курю. В возрасте 15-17 был в компании пьющих людей, которые провоцировали меня на это. Сейчас как бы мне не предлагали, как бы не шаманили, мне это не нужно. Организм не требует и все.

Зы. Так давайте же выпьем за здоровый образ жизни, господа!
Посторонним В.

Последний раз редактировалось NSvirus; 25.11.2009 в 17:14.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 17:27   #150
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Я не пью. Все в шоке, а я не пью. И не курю. В возрасте 15-17 был в компании пьющих людей, которые провоцировали меня на это. Сейчас как бы мне не предлагали, как бы не шаманили, мне это не нужно. Организм не требует и все.
Меня даже избить хотели за то, что не пью На счастье, все сравнительно неплохо обошлось, так как быстро бегаю (по сравнению с тем, как дерусь - на порядок лучше), даже с разбитым носом
Если бы сразу начали все четверо бить, а не начинали с "толчков-одиноких_плюх-объяснений_морали", то, кроме разбитого носа, наверно был бы больничный у меня. А так обошлось. Причиной стал разговор за день до этого в быдлогопорасплоднике (в дальнейшем - короткое название "школа"), примерный перевод с сохранением стилистики навожу ниже:
" - Да выпей ты, 100 грамм, кому оно [цензура] навредит? За днюху.
- Нет.
- Что ты мнешься, как [цензура] [цензура]?
- Не буду пить, уже сказал. Если что, то можете от моего имени выпить за его здоровья, я ничего против не имею. Или столько, сколько я должен выпить, или даже в 2 раза больше, если хотите.
- Ты его че, типа, не уважаешь? [цензура], наплодилось таких [цензура]! Не хочь - заставим!
- А получиться? Если б пили меньше - может и получилось бы, а так мне что-то не страшно".
Дальше продолжать нету смысла, суть понятна думаю
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц