![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
горячие финские парни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Армией почему не задавили референдум? Да потому что я даже не пытаюсь спорить что много людей хочет вернуться в совок, плюс потом будут у Вас показывать как наша армия воюет с безоружными "всегда русскими чеченцами" на територии украины...
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 14.05.2014 в 15:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Знаю с тех же знакомых в Краматорске, хотят в Россию... Но согласитесь далеко не все, как рисуют...
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 14.05.2014 в 15:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Зачем тогда танки гнали, вертолёты в воздух поднимали, по людям стреляли? Дали бы спокойно референдум провести, да и делов. У нас в СМИ показывают как на города, охраняемые непонятными вооруженными людьми (человеки эти типа жители этих городов), нападает украинская армия и националисты по командам из Киева. Еще там что-то про провокации, игры с переодеваниями, отказы военных выполнять преступные приказы против народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это лишь говорит о том, что вы сделали тупой вброс, заявив, что в Ираке стало хуже, чем было при Саддаме. Делая такой вброс вы уже заранее знали, что никаких доказательств предоставлять не планируете, по причине их отсутствия с вашей стороны, при этом заранее знали, что любые аргументы против вашей точки зрения вы отметете, даже не рассматривая. Это троллинг чистой воды, дорогой pu4koff. Что-нибудь посерьезнее троллинга у вас имеется? Цитата:
А чего вы так за японцев переживаете, больше самих японцев? Война, она такая, могут и убить. Только вот незадача, США и Япония лучшие партнеры и союзники, а Россия до сих пор с Японией в состоянии войны и конфронтации. Что-то не сходится, вам не кажется? Ну вы же не можете назвать модель упомянутого вами чисто русского суперкомпа. Очередной ваш вброс, в очередной раз надеялись, что отвечать за слова не придется, в очередной раз не прокатило. А история говорит о том, что СССР весь период догонял США и прочий мир в плане электроники, причем чаще всего догонял посредством копирования чужих технологий, ну как и Китай тоже делает. Цитата:
Нагайка да, в крайнем случае шашка, и то просто так разгуливать вряд ли дадут. Но с каких это пор национальный костюм дает право на ношение боевого оружия (в частности АК)? Из ваших слов я так понимаю, что вы поддерживаете их действия. А все лишь потому, что бабушка имела отличную от их точку зрения. О каком референдуме вообще речь? Фарс все это. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только перед бомбардировкой извещали оставшееся местное население, чтобы мирных граждан не поубивать почем зря, правда и боевики активно драпали из города. Такие вот жестокие русские, города уничтожают, которые сами же в своё время и строили. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А это уж куда политота государства заведёт. Ради собственных интересов и с врагами дружат и ничего. Цитата:
Цитата:
Я не поддерживаю, а указываю на то, что на видео ни один россиянин ничего плохого не сделал. Украинская бабушка упала от толчка украинского бугая, на что собственно сама и нарывалась. Тем не менее, со старушками так поступать не хорошо, но не понимаю причем тут Россия. Завтра псих какой подойдёт к фанатам какого-нибудь киевского Динамо и скажет, что Динамо - отстой и что теперь? Украину и украинцев обвинять в том, что фанаты такие звери покалечили человека с альтернативным взглядом? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |