Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2014, 15:17   #141
eval
Подтвердите свой е-майл

горячие финские парни
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:31   #142
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Реально кому-то угрожали или фантазия, что раз приехали вооруженные люди со стороны России, значит нужно голосовать "за", а то эти фашисты всех перестреляют? Почему армия Украины не повлияла тогда на донецкий референдум, у них же танки, а не какие-то автоматы.
Цитата:
Какие жестокие граждане украины, толкнули бабушку, это всё из-за плохого влияния России. Под влиянием запада пристрелили бы или заживо сожгли, чтобы не мучилась, а тут садисты какие-то.
То есть Вы сами себе тут не противоречите? Получается если бабушка не хочет в Россию, то виноваты жестокие украинци? Если я же говорю что сейчас на востоке украины за то что не хотят в Россию не угрожают а иногда и убивают, то это обратно таки будет плохие украинци?
Армией почему не задавили референдум? Да потому что я даже не пытаюсь спорить что много людей хочет вернуться в совок, плюс потом будут у Вас показывать как наша армия воюет с безоружными "всегда русскими чеченцами" на територии украины...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!

Последний раз редактировалось DarkEvil; 14.05.2014 в 15:34.
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:37   #143
Аватар
Старожил

Цитата:
Если я же говорю что сейчас на востоке украины за то что не хотят в Россию не угрожают а иногда и убивают
Хрень несете. Я никуда не хочу, еще не угрожали и не пристрелили. И ни кого не видел за это убиенных
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:39   #144
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Хрень несете. Я никуда не хочу, еще не угрожали и не пристрелили. И ни кого не видел за это убиенных
Я говорю не за всех и не за все регионы, то что я знаю со слов знакомых у Мариуполе...
Знаю с тех же знакомых в Краматорске, хотят в Россию...
Но согласитесь далеко не все, как рисуют...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!

Последний раз редактировалось DarkEvil; 14.05.2014 в 15:42.
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:02   #145
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
То есть Вы сами себе тут не противоречите? Получается если бабушка не хочет в Россию, то виноваты жестокие украинци? Если я же говорю что сейчас на востоке украины за то что не хотят в Россию не угрожают а иногда и убивают, то это обратно таки будет плохие украинци?
Действие в Крыму, тогда еще на украинской территории. Как говорят, российские военные стоят и никого не трогают, к сторонникам России пришла бабушка и рассказывает какие они дураки. Тогда еще граждане Украины попытались бабушку увести (не очень культурно, надо сказать, но атмосфера нервная), ибо раздражает, бабушка упала, ей помогли подняться и уйти. Конечно же виноваты в этом русские.
Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Армией почему не задавили референдум? Да потому что я даже не пытаюсь спорить что много людей хочет вернуться в совок, плюс потом будут у Вас показывать как наша армия воюет с безоружными "всегда русскими чеченцами" на територии украины...
Зачем тогда танки гнали, вертолёты в воздух поднимали, по людям стреляли? Дали бы спокойно референдум провести, да и делов. У нас в СМИ показывают как на города, охраняемые непонятными вооруженными людьми (человеки эти типа жители этих городов), нападает украинская армия и националисты по командам из Киева. Еще там что-то про провокации, игры с переодеваниями, отказы военных выполнять преступные приказы против народа.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:14   #146
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Де-юре у нас светское государство в котором религиозные учреждения имеют некоторые плюшки, но с властью никак не завязаны.
Де-юре и Крым украинский. Только вот де-факто нет никакого светского государства в России, а есть православное с отдельными мусульманскими регионами. При чем оно и де-юре также, просто де-юре некоторые законы противоречат конституции, той же светскости государства противоречат.

Цитата:
В общем, я даже время на аргументацию тратить не хочу.
Это лишь говорит о том, что вы сделали тупой вброс, заявив, что в Ираке стало хуже, чем было при Саддаме. Делая такой вброс вы уже заранее знали, что никаких доказательств предоставлять не планируете, по причине их отсутствия с вашей стороны, при этом заранее знали, что любые аргументы против вашей точки зрения вы отметете, даже не рассматривая. Это троллинг чистой воды, дорогой pu4koff. Что-нибудь посерьезнее троллинга у вас имеется?

Цитата:
Как за тот же газ не платить - это нормально и никто ни с кем отношения не портил и хотели скидки как братскому народу, а тут сразу обиделись.
При чем тут газ (чисто коммерческие отношения) и аннексия чужой земли? И про братский народ, который все стерпит, песню забудьте, терпелка и у братского народа не безгранична. Или вы считаете нормальным отнимать у своего брата жилплощадь? А еще очень показательно, когда братская Украина платила за наш газ больше, чем Германия и многие другие страны Европы.

Цитата:
имеем напалм во Вьетнаме, имеем Хиросиму и Нагасаки.
А чего вы так за японцев переживаете, больше самих японцев? Война, она такая, могут и убить. Только вот незадача, США и Япония лучшие партнеры и союзники, а Россия до сих пор с Японией в состоянии войны и конфронтации. Что-то не сходится, вам не кажется?

Цитата:
Конечно. Русские все рукожопы, которые сами ничего делать не умеют.
Ну вы же не можете назвать модель упомянутого вами чисто русского суперкомпа. Очередной ваш вброс, в очередной раз надеялись, что отвечать за слова не придется, в очередной раз не прокатило. А история говорит о том, что СССР весь период догонял США и прочий мир в плане электроники, причем чаще всего догонял посредством копирования чужих технологий, ну как и Китай тоже делает.

Цитата:
Украине бузить можно, а как прилетело, так заплакали и обиделись? С Грузией мы тоже типа виноваты? Чеченским боевикам помогали россиян убивать - это нормально. В Абхазии непонятное месево - это нормально.
Украина пусть себе бузит, это ее внутреннее дело, мы, как братский народ, должны были сделать все, чтобы эту бузу остановить, способов немало. Вместо этого мы отрываем кусок территории, да еще и подогреваем весь этот конфликт. С Грузией аналогично. Какое наше дело до внутригрузинских проблем? У нас тоже была Чечня, с которой мы воевали, в том числе и Градами, Грозный вообще стерли с лица Земли. И ничего, нормально, никто от нас кусок не оторвал. А если бы оторвали, а потом еще и братьями называться стали, как вам такое? Да, власть идиотская, что на Украине, что в Грузии, но это не повод расшатывать страну и приводить ее к развалу. Такое не забывается, нормальные отношения уже не выстроить. Да, может быть они бы и сами развалились (Грузия с Украиной), ну так одно дело сами, по собственной глупости, а другое - с подачи России. Чечня тоже почти отделилась от России в свое время, но никто не лез к нам с целью прихватить себе кусок территории. Отдельные наемники были, но на государственном уровне никто Россию к развалу не подталкивал, а уж тем более никто не отрывал от нее кусков. Параллели умеете проводить? Вот и задумайтесь, как бы вы себя чувствовали в симметричной ситуации.

Цитата:
У них в состав национального костюма входит оружие, как у чеченцев.
Нагайка да, в крайнем случае шашка, и то просто так разгуливать вряд ли дадут. Но с каких это пор национальный костюм дает право на ношение боевого оружия (в частности АК)?

Цитата:
Какие жестокие граждане украины, толкнули бабушку, это всё из-за плохого влияния России.
Из ваших слов я так понимаю, что вы поддерживаете их действия. А все лишь потому, что бабушка имела отличную от их точку зрения. О каком референдуме вообще речь? Фарс все это.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:20   #147
Utkin
Старожил

Цитата:
Тогда еще граждане Украины попытались бабушку увести (не очень культурно, надо сказать, но атмосфера нервная), ибо раздражает, бабушка упала, ей помогли подняться и уйти.
Вообще-то бабушку толкнули. Ну может там целей не было чтоб прям вот упала, но мужичок сделал приличный реверанс чтобы метнуть бабку.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 16:24   #148
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Вообще-то бабушку толкнули. Ну может там целей не было чтоб прям вот упала, но мужичок сделал приличный реверанс чтобы метнуть бабку.
Это был вежливый мужичок, он же за Россию, ему можно!
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 17:47   #149
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Де-юре и Крым украинский. Только вот де-факто нет никакого светского государства в России, а есть православное с отдельными мусульманскими регионами. При чем оно и де-юре также, просто де-юре некоторые законы противоречат конституции, той же светскости государства противоречат.
В чем это выражается? Например, в Пензе с преобладанием православного населения на центральном рынке транслируют (по крайней мере раньше транслировали) молитвы из мечети, что неподалёку. Ходят русские люди, покупают китайские вещи и слушают это бормотание и ничего, хоть и не мусульманский город совсем.
Цитата:
Это лишь говорит о том, что вы сделали тупой вброс, заявив, что в Ираке стало хуже, чем было при Саддаме.
Да. Это был тупой вброс.
Цитата:
При чем тут газ (чисто коммерческие отношения) и аннексия чужой земли? И про братский народ, который все стерпит, песню забудьте, терпелка и у братского народа не безгранична. Или вы считаете нормальным отнимать у своего брата жилплощадь? А еще очень показательно, когда братская Украина платила за наш газ больше, чем Германия и многие другие страны Европы.
Германия платила, а Украина копила долги. Газ для нашей страны вполне себе на уровне государства, а не коммерческие отношения.
Цитата:
А чего вы так за японцев переживаете, больше самих японцев? Война, она такая, могут и убить. Только вот незадача, США и Япония лучшие партнеры и союзники, а Россия до сих пор с Японией в состоянии войны и конфронтации. Что-то не сходится, вам не кажется?
Я за японцев и не переживаю. Я переживаю, что цивилизованная страна, на которую нам нужно равняться, могла так гуманно поступить с другим народом.
Цитата:
Ну вы же не можете назвать модель упомянутого вами чисто русского суперкомпа. Очередной ваш вброс, в очередной раз надеялись, что отвечать за слова не придется, в очередной раз не прокатило. А история говорит о том, что СССР весь период догонял США и прочий мир в плане электроники, причем чаще всего догонял посредством копирования чужих технологий, ну как и Китай тоже делает.
История говорит то, что СССР сначала тупо копировала, потом параллельно производились клоны иностранных компьютеров и разрабатывались свои, которые уже превосходили зарубежные аналоги. Также была, например, Сетунь, которую чиновники посчитали неперспективной и задвинули, остановившись на архитектурах, пришедших с запада. Аналог интернета отечественный тоже был, но порешили, что нас устроит западное и своё похоронили. В общем, свои разработки были, успехи и неудачи в этой области были и если бы не забивали на своё и не брали западное, то вполне себе могло быть всё иначе, про это я и писал. Я не утверждаю, что сейчас есть что-то отечественное суперкрутое и не говорю, что не копировали.
Цитата:
Украина пусть себе бузит, это ее внутреннее дело, мы, как братский народ, должны были сделать все, чтобы эту бузу остановить, способов немало. Вместо этого мы отрываем кусок территории, да еще и подогреваем весь этот конфликт. С Грузией аналогично. Какое наше дело до внутригрузинских проблем?
Всё очень просто. В советское время по желанию вождей разделили Осетию и кусок прилепили к Грузии. При этом грузины с осетинами не то, чтобы сильно ладили. Крым, в котором проживали вполне себе русские и территория, которая к Украине никакого отношения не имела, отписали Украине. Это идиотское разделение людей привело к тому, что на этих территориях были постоянные конфликты или же они были вроде и вместе, а вроде и чужие. К чему эти многолетние конфликты, когда можно вернуть всё как было и быстренько народ успокоится и все будут жить на родной земле в приятной обстановке. Не влезли бы в Южную Осетию, так они и воевали бы друг с другом периодически и кому это нужно?
Цитата:
У нас тоже была Чечня, с которой мы воевали, в том числе и Градами, Грозный вообще стерли с лица Земли.
Только перед бомбардировкой извещали оставшееся местное население, чтобы мирных граждан не поубивать почем зря, правда и боевики активно драпали из города. Такие вот жестокие русские, города уничтожают, которые сами же в своё время и строили.
Старый 14.05.2014, 17:47   #150
pu4koff
Старожил

Цитата:
А если бы оторвали, а потом еще и братьями называться стали, как вам такое?
Если бы, да кабы. Я бы не расстроился, т.к. с этим народом в одной стране жить мне не очень комфортно и пороховую бочку эту иметь под боком никакого удовольствия. Так что можете Украине вместо Крыма отдать, я разрешаю.
Цитата:
Да, власть идиотская, что на Украине, что в Грузии, но это не повод расшатывать страну и приводить ее к развалу.
Украину разваливали больше 20 лет и добить решили Майданом, в Грузии тоже без нашей помощи прекрасно справлялись. Свою страну никак не доразвалим, куда нам другим то помогать.
Цитата:
Такое не забывается, нормальные отношения уже не выстроить.
А это уж куда политота государства заведёт. Ради собственных интересов и с врагами дружат и ничего.
Цитата:
Чечня тоже почти отделилась от России в свое время, но никто не лез к нам с целью прихватить себе кусок территории. Отдельные наемники были, но на государственном уровне никто Россию к развалу не подталкивал, а уж тем более никто не отрывал от нее кусков. Параллели умеете проводить? Вот и задумайтесь, как бы вы себя чувствовали в симметричной ситуации.
Грузия помогала боевикам на государственном уровне.
Цитата:
Нагайка да, в крайнем случае шашка, и то просто так разгуливать вряд ли дадут. Но с каких это пор национальный костюм дает право на ношение боевого оружия (в частности АК)?
То шутка была, а так клоунада какая-то. Не люблю я всех этих ряженных непонятно кого.
Цитата:
Из ваших слов я так понимаю, что вы поддерживаете их действия. А все лишь потому, что бабушка имела отличную от их точку зрения. О каком референдуме вообще речь? Фарс все это.
Я не поддерживаю, а указываю на то, что на видео ни один россиянин ничего плохого не сделал. Украинская бабушка упала от толчка украинского бугая, на что собственно сама и нарывалась. Тем не менее, со старушками так поступать не хорошо, но не понимаю причем тут Россия. Завтра псих какой подойдёт к фанатам какого-нибудь киевского Динамо и скажет, что Динамо - отстой и что теперь? Украину и украинцев обвинять в том, что фанаты такие звери покалечили человека с альтернативным взглядом?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц