Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2007, 13:04   #141
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
Попробую еще поприставать, а RSS не поддерживается ? )
вроде как есть Не разбирался толком. тут новости можно гонять на форуме. Только зачем это?
Alar вне форума
Старый 12.02.2007, 13:05   #142
Квэнди
Старожил

удобней было бы, подписаться и спокойно смотреть обновленные темы )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Старый 20.02.2007, 20:32   #143
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Добрый день. Возможно то что я предлажу уже обсуждалось.

Я считаю довольно важной темой в разделе о Дельфи программировании является компоненты как VCL так и другие!

предлагаю создать еще одну ветку о компонентах в Дельфи, о их создании и пояснении как стандартных, так и уже существующих!

я считаю идея хорошая т.к. если образуется довольно приличная группа дельфи-программистов и которая устремится в разработке определенных как программ так и компонентов, то думаю от этого никто не пострадает, а только наоборот появится желание сделать лучше вместе + разумеется скорость производительности так же и проффесионализм в программировании я только ЗА ! есть свои наброски довльно неплохой список компонент, возможны доработки я могу сказать что по графики конкурирует с RichList - или как то так из поставки RichView ! так же кнопочки + прогрессбар !

так же я лично склонен к разработке инет-приложений с использыванием определенных протоколов, тот же ICQ - думаю никто бы не был против иметь в списке компонентов свой Дельфи компоннет как ICQ клиент ?!

так что Вам решать! на мою поддержку и на то что я знаю можете расчитывать
BOBAH13 вне форума
Старый 20.02.2007, 22:22   #144
Alar
Александр
Администратор

BOBAH13, вообще новые разделы создаются тогда, когда появляется много тем одинакового содержания, по одному направлению. Вам же сейчас ничего не мешает создавать такие темы, в близком по смыслу разделу?
Alar вне форума
Старый 20.02.2007, 22:32   #145
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

например в какой ветке ?
BOBAH13 вне форума
Старый 20.02.2007, 22:54   #146
Alar
Александр
Администратор

Общие вопросы Delphi, если всё будет очень солидно, то создам новую ветку. И вы сможете туда перенести свои темы
Alar вне форума
Старый 23.02.2007, 02:53   #147
mihali4
*
Старожил

Вот, прочел на одном форуме. Мне кажется, очень верно сказано:
Цитата:
Не думайте, что вам обязательно должны ответить. Вам никто ничего не должен; вы же, в конечном счете, не платили за эти услуги. Вы получите ответ, если заслужите его, задавая существенный, интересный и наводящий на размышления вопрос — вопрос, неявно дающий нашему сообществу новый опыт, а не просто пассивно требующий от других поделиться знаниями.
mihali4 вне форума
Старый 16.03.2007, 17:39   #148
Квэнди
Старожил

Вопрос такой кстать: А никак нельзя прикрутить в личные сообщения кнопочку "ответить", а то цитировать конечно замечательно, но не до 5-го же уровня вложенности )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Старый 16.03.2007, 17:52   #149
mihali4
*
Старожил

А вместо мудреных весов для отзыва повесить просто кнопочку "Спасибо"...
Кстати, форум что-то слишком часто стал глючить, я имею в виду проблемы с доступом. Вот, например, это сообщение ушло только с третьего раза. То "адрес недоступен" вдруг стал, то какие-проблемы с MySQL... Что там, хостер кардинально меняет оборудование?

Еще. Никак не могу понять закономерность (вернее, ее отсутствие) в обозначении новых, т.е. не прочитанных мной сообщений. Вот сейчас вошел, вроде ни в одном разделе нет новых. Посмотрел по времени сообщений - есть, но почему-то значок раздела такой, как будто их нет.
Например, вот это сообщение ALARa (после этого моего, где он поясняет ситуацию с проблемами доступа) появилось, пока меня не было, а раздел имеет значок, что все прочитано...
А иногда входишь - сразу видно, где есть новые...
Или так - сходил чайку попил, покурил, сел снова за комп, обновил страницу форума, чтобы "проявилось" новое, а ничего нет. Опять смотрю по времени сообщений - ну вот же они, новые! Но почему-то не отмечены соответствующим значком.
Непонятно все это...
Или такое только у меня, на Опере?

И вот еще, случайно обнаружил. На странице сайта ссылка на форум (там, где его описание) имеет весьма странный вид:
"http://www.programmersclub.ru/http//http//www.programmersforum.ru"

Последний раз редактировалось mihali4; 17.03.2007 в 02:02.
mihali4 вне форума
Старый 16.03.2007, 20:26   #150
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
. То "адрес недоступен" вдруг стал, то какие-проблемы с MySQL... Что там, хостер кардинально меняет оборудование?
Может скрипт может и хостер. Форум же на общем серваке, как какой спамер на 90% загрузит сервер, так сразу глюки.
Alar вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц