![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Александр
Администратор
|
![]()
вроде как есть
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
|
![]()
удобней было бы, подписаться и спокойно смотреть обновленные темы )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#143 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Добрый день. Возможно то что я предлажу уже обсуждалось.
Я считаю довольно важной темой в разделе о Дельфи программировании является компоненты как VCL так и другие! предлагаю создать еще одну ветку о компонентах в Дельфи, о их создании и пояснении как стандартных, так и уже существующих! я считаю идея хорошая т.к. если образуется довольно приличная группа дельфи-программистов и которая устремится в разработке определенных как программ так и компонентов, то думаю от этого никто не пострадает, а только наоборот появится желание сделать лучше вместе + разумеется скорость производительности так же и проффесионализм в программировании ![]() так же я лично склонен к разработке инет-приложений с использыванием определенных протоколов, тот же ICQ - думаю никто бы не был против иметь в списке компонентов свой Дельфи компоннет как ICQ клиент ?! ![]() так что Вам решать! на мою поддержку и на то что я знаю можете расчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Александр
Администратор
|
![]()
BOBAH13, вообще новые разделы создаются тогда, когда появляется много тем одинакового содержания, по одному направлению. Вам же сейчас ничего не мешает создавать такие темы, в близком по смыслу разделу?
|
![]() |
![]() |
#145 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
например в какой ветке ?
|
![]() |
![]() |
#146 |
Александр
Администратор
|
![]()
Общие вопросы Delphi, если всё будет очень солидно, то создам новую ветку. И вы сможете туда перенести свои темы
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
*
Старожил
|
![]()
Вот, прочел на одном форуме. Мне кажется, очень верно сказано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 |
Старожил
|
![]()
Вопрос такой кстать: А никак нельзя прикрутить в личные сообщения кнопочку "ответить", а то цитировать конечно замечательно, но не до 5-го же уровня вложенности )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#149 |
*
Старожил
|
![]()
А вместо мудреных весов для отзыва повесить просто кнопочку "Спасибо"...
Кстати, форум что-то слишком часто стал глючить, я имею в виду проблемы с доступом. Вот, например, это сообщение ушло только с третьего раза. То "адрес недоступен" вдруг стал, то какие-проблемы с MySQL... Что там, хостер кардинально меняет оборудование? Еще. Никак не могу понять закономерность (вернее, ее отсутствие) в обозначении новых, т.е. не прочитанных мной сообщений. Вот сейчас вошел, вроде ни в одном разделе нет новых. Посмотрел по времени сообщений - есть, но почему-то значок раздела такой, как будто их нет. Например, вот это сообщение ALARa (после этого моего, где он поясняет ситуацию с проблемами доступа) появилось, пока меня не было, а раздел имеет значок, что все прочитано... А иногда входишь - сразу видно, где есть новые... Или так - сходил чайку попил, покурил, сел снова за комп, обновил страницу форума, чтобы "проявилось" новое, а ничего нет. Опять смотрю по времени сообщений - ну вот же они, новые! Но почему-то не отмечены соответствующим значком. Непонятно все это... Или такое только у меня, на Опере? И вот еще, случайно обнаружил. На странице сайта ссылка на форум (там, где его описание) имеет весьма странный вид: "http://www.programmersclub.ru/http//http//www.programmersforum.ru" Последний раз редактировалось mihali4; 17.03.2007 в 02:02. |
![]() |
![]() |
#150 |
Александр
Администратор
|
![]()
Может скрипт может и хостер. Форум же на общем серваке, как какой спамер на 90% загрузит сервер, так сразу глюки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |