Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2014, 12:22   #131
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
давайте к вашей голове приставим автомат, а вы побунтуете. Оки?
По юго-востоку вон из танков, да самолётов, а они всё равно референдум провели. Пруф есть на угрозы населению? А то вот полиция у нас с автоматами и пистолетами ходит, а я чего-то их не боюсь, хотя они далеко не все вежливые. Прямо террористы какие-то эти русские. Захватили территорию, население под конвоем закорючки ставить, кто против, тех расстреливали наверно.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:29   #132
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
По юго-востоку вон из танков, да самолётов, а они всё равно референдум провели. Пруф есть на угрозы населению? А то вот полиция у нас с автоматами и пистолетами ходит, а я чего-то их не боюсь, хотя они далеко не все вежливые. Прямо террористы какие-то эти русские. Захватили территорию, население под конвоем закорючки ставить, кто против, тех расстреливали наверно.
Ну так суть же в том, что никто не голосовал. У меня много друзей и знакомых на Донбассе - никого не приглашали даже голосовать. Они бы может и сходили, да все и так было решено.

Я вот тоже могу провести референдум и выложить "официальное" видео на ютуб, как я провозглашаю свою республику "вопреки всем притеснениям". И что - от этого что-то станет лучше? Я бы на вашем месте воздержался от комментирования вещей, в которых вы не разбираетесь.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 14.05.2014 в 12:31.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:46   #133
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
С Киевом после произошедшего юго-востоку будет куда сложнее уживаться, чем с Россией. Если в Крыме еще были вежливые войска, то на юго-востоке влияние России иностранные наблюдатели опровергли. Так что не нужно с больной головы на здоровую валить. Хунту свою спросите зачем они танки на своих граждан погнали.
Разговор из знакомой в Мариуполе
Цитата:
DarkEvil
а зеленые, клоуны ваши?

Алла
Нет,трехцветные
Так я ведь говорила что они диверсионная группа
Я даже не спорю что на востоке много хотят Россию, но вы очень ошибаетесь когда думаете что все или даже большинство...

Цитата:
А на татар как смотрят? хохлы с москалями водку вместе никогда не пили, а у русских с украинцами как были нормальные отношения, так и остались, а остальные пусть себе на площадях скачут, мне не жалко.
Ну-ну, вот мне на Крым чхать хотелось, но имеем факт что Русские у нас стырили землю, и не надо здесь говорить что крым всегда был Ваш, историю мы все учили еще совковую. Москва была всегда нашей, мне просто удобней дата расцвета Киевской русси...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:14   #134
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Ну так суть же в том, что никто не голосовал.
Ну это не совсем соответствует действительности. В Луганске люди толпами шли туда.
Только вот такой "референдум" - г*но полное... Никто не следил за тем, сколько бумажек один человек в урну бросает (на видео один дедок пачку закинул, и никто ему ничего не сказал). Моей подруге дали бумажку за нее, за мужа(которого с ней не было), за свекровь (которая уже несколько лет, как умерла). При этом подруга даже без паспортов была. То есть она фактически могла посетить каждый избирательный пункт. Бумажки эти были тупо распечатаны(или отксерокопированы), причем в черно-белом цвете, печать на них была далеко не "мокрой". Никого это, конечно же, не смутило. Никогда не поверю, что там за "да" проголосовали столько процентов, сколько заявили после "подсчета голосов" (который, кстати, проходил всего пару часов). Из моих луганских знакомых более 80% против. А, исходя из подсчетов, такое чувство, что именно мои знакомые и проголосовали против и больше никто

Так что с тем, что все было и так заранее решено, я согласна на 100%.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:14   #135
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Ну так суть же в том, что никто не голосовал.
Не все так просто. Шли и много. На месте событий видел это без всяких СМИ, друзей и слухов. Сколько много не проверишь, скорее всего гораздо меньше, чем рассказывают. Тот кто против не пошел, поэтому и процент "за" высокий. И наверняка меньше бы пошло, если бы стрелялок не устраивали
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:59   #136
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Разговор из знакомой в Мариуполе
Что это? Кто зеленый, кто трехцветный, что за диверсионная группа?
Цитата:
Я даже не спорю что на востоке много хотят Россию, но вы очень ошибаетесь когда думаете что все или даже большинство...
Из того, что льётся через интернеты и СМИ, я делаю вывод, что народ либо за, либо ему пофигу. Были бы против - устроили бы кузькину мать всем и вся. Или кончился сплоченный украинский народ, который сам майдан устроил? Их какие-то провокаторы под пули против собственной армии подставляют, чтобы референдум провести, а они молчат. Значит и майдан не ваш и народ так себе по сплоченности и в целом всем пофиг, моя хата с края.
Цитата:
Ну-ну, вот мне на Крым чхать хотелось, но имеем факт что Русские у нас стырили землю, и не надо здесь говорить что крым всегда был Ваш, историю мы все учили еще совковую. Москва была всегда нашей, мне просто удобней дата расцвета Киевской русси...
Всё так и есть. Только не русские, а Россия. Не стырила, а вернула назад своё. Если уж он не российский, то к Украине вообще никакого отношения не имеет (скажите спасибо своему любителю кукурузы за годы халявы).

В общем, господа украинцы: хочете от россиян справедливого восприятия ситуации - пишите нормально что у вас там происходит. Интернет и СМИ сейчас помойка и верить ничему нельзя, остаются форумчане со стажем на форуме, которым врать не к лицу. Только когда спрашиваешь: Какой майдан? У нас всё тихо. Какие бандеровцы? У нас никого нет. А потом людей убивают и сжигают направо и налево. Отстреливаетесь там все от медведей с балалайками на велосипедах, что сил хватает только потом говнами на Россию исходить и обвинять российский народ?
Пока из слов форумчан получается, что украинский народ, все как один, вышли на майдан без запада и прочей фигни, потому что Янукович всех достал и терпение кончилось, всё было под контролем и нормальная временная власть без бандеровцев и бандитов и вообще всё было тихо, потом в Крым приехали русские солдаты, навели суету, народ запугали автоматами и все заткнувшись в тряпочку тихо приняли референдум, который провели без них и вообще многие против (народ сплоченный, майдан только устроили, а тут промолчали), потом опять же из-за русских непонятно что происходит на юго-востоке и опять все молчат. Всё верно?
Старый 14.05.2014, 14:11   #137
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Слышал только, что Россия многонациональная и многоконфессиональная страна и государственной религии не имеет.
В Конституции прописано, что светское, а на деле православное, некоторые регионы мусульманские. Вы не в курсе? РПЦ переплетена с властью и обычные законы для них не указ, как и для власти.

Цитата:
Да делайте что хотите. Всё равно же начнётся, что это не факт, это сомнительный источник, бла бла бла.
Я вообще не вижу никакого источника с вашей стороны, так будут они или как?

Цитата:
Так он отношения с правительством или с народом испортил?
Он отношение с государством испортил. Сегодняшняя бредовая власть уйдет, а отношения уже не вернутся.

Цитата:
Неужели? Запад таки в чем-то виноват? Вот это да.
Не более, чем Россия.

Цитата:
С США сравните
Ну давайте сравним. В чем там проблема неразрешимая?

Цитата:
Не буду я ничего давать. Мне это не интересно.
Ну вот и слились вы со своим русским суперкомпьютером.

Цитата:
Когда-то были другие? Вот и имеем, что ни с кем не поссорились.
Да та же Украина. С Грузией исторически были отличные отношения, мы их даже от турков спасали как-то. Примеров не мало, если немного историю копнуть.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 14:46   #138
DarkEvil
Форумчанин

Цитата:
Что это? Кто зеленый, кто трехцветный, что за диверсионная группа?
Говорят что первые которые "всегда были русскими" приехали с России...
Цитата:
Были бы против - устроили бы кузькину мать всем и вся.
А попробуй сказать под дулом автомата что ты не желаешь в Россию, хотел бы посмотреть что из этого получится...
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:12   #139
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Говорят что первые которые "всегда были русскими" приехали с России...
Прибытие донских казаков: http://www.youtube.com/watch?v=BxpIDTuBsPo
Интересно, как можно на камазах, заполненных вооруженными людьми, свободно пересечь государственную границу. Она вообще охраняется сейчас? А еще возникает вопрос о том, от куда у казаков вооружение?

Цитата:
А попробуй сказать под дулом автомата что ты не желаешь в Россию, хотел бы посмотреть что из этого получится...
Да и без дула наваляют: http://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 15:13   #140
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
В Конституции прописано, что светское, а на деле православное, некоторые регионы мусульманские. Вы не в курсе? РПЦ переплетена с властью и обычные законы для них не указ, как и для власти.
Ссылка на официальный документ? А что кому кажется - это же не аргумент, так ведь у нас тут повелось в беседах? Де-юре у нас светское государство в котором религиозные учреждения имеют некоторые плюшки, но с властью никак не завязаны.
Цитата:
Я вообще не вижу никакого источника с вашей стороны, так будут они или как?
Я заранее уверен, что в ответ пойдут отмазки и сведётся к тому, что это не аргумент. Российское СМИ - это враки от Путина, а вот украинское/западное с удобной статьёй - это аргумент. В общем, я даже время на аргументацию тратить не хочу.
Цитата:
Он отношение с государством испортил. Сегодняшняя бредовая власть уйдет, а отношения уже не вернутся.
Как за тот же газ не платить - это нормально и никто ни с кем отношения не портил и хотели скидки как братскому народу, а тут сразу обиделись. Если действительно братский народ, то всё в отношениях наших стран будет хорошо, а если так себе, то каждый останется при своём и Украина наконец сможет пойти своим путём без лишнего вмешательства России. Пока мы от Крыма в плане флота зависели, такой возможности бы не было.
Цитата:
Ну давайте сравним. В чем там проблема неразрешимая?
Цивилизованная США в начале своего пути истребили местное население, завезли рабов с другого континента и долгое время прекрасно себе жили. Ладно, это еще можно списать за давностью лет, но имеем напалм во Вьетнаме, имеем Хиросиму и Нагасаки. Это цивилизованная страна, несущая мир и демократию по всей Земле, на эту страну нам отсталым дикарям нужно равняться и наша страна куда больший враг планете и когда-то в истории делали что-то соразмерно хреновое?
Цитата:
Ну вот и слились вы со своим русским суперкомпьютером.
Конечно. Русские все рукожопы, которые сами ничего делать не умеют.
Цитата:
Да та же Украина. С Грузией исторически были отличные отношения, мы их даже от турков спасали как-то. Примеров не мало, если немного историю копнуть.
Украине бузить можно, а как прилетело, так заплакали и обиделись? С Грузией мы тоже типа виноваты? Чеченским боевикам помогали россиян убивать - это нормально. В Абхазии непонятное месево - это нормально. Обратку получили - тоже плохие русские. Мы типа по православным заветам должны всё терпеть и вторую щеку подставлять или что?
Цитата:
Реально кому-то угрожали или фантазия, что раз приехали вооруженные люди со стороны России, значит нужно голосовать "за", а то эти фашисты всех перестреляют? Почему армия Украины не повлияла тогда на донецкий референдум, у них же танки, а не какие-то автоматы.
Цитата:
Прибытие донских казаков: http://www.youtube.com/watch?v=BxpIDTuBsPo
Интересно, как можно на камазах, заполненных вооруженными людьми, свободно пересечь государственную границу. Она вообще охраняется сейчас? А еще возникает вопрос о том, от куда у казаков вооружение?
У них в состав национального костюма входит оружие, как у чеченцев.
Цитата:
Да и без дула наваляют: http://www.youtube.com/watch?v=B2MU2uFnj9A
Какие жестокие граждане украины, толкнули бабушку, это всё из-за плохого влияния России. Под влиянием запада пристрелили бы или заживо сожгли, чтобы не мучилась, а тут садисты какие-то.

Последний раз редактировалось pu4koff; 14.05.2014 в 15:22.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц