![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#131 |
Старожил
|
![]()
По юго-востоку вон из танков, да самолётов, а они всё равно референдум провели. Пруф есть на угрозы населению? А то вот полиция у нас с автоматами и пистолетами ходит, а я чего-то их не боюсь, хотя они далеко не все вежливые. Прямо террористы какие-то эти русские. Захватили территорию, население под конвоем закорючки ставить, кто против, тех расстреливали наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вот тоже могу провести референдум и выложить "официальное" видео на ютуб, как я провозглашаю свою республику "вопреки всем притеснениям". И что - от этого что-то станет лучше? Я бы на вашем месте воздержался от комментирования вещей, в которых вы не разбираетесь. Последний раз редактировалось MaTBeu; 14.05.2014 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну-ну, вот мне на Крым чхать хотелось, но имеем факт что Русские у нас стырили землю, и не надо здесь говорить что крым всегда был Ваш, историю мы все учили еще совковую. Москва была всегда нашей, мне просто удобней дата расцвета Киевской русси...
Мой сайт
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Только вот такой "референдум" - г*но полное... Никто не следил за тем, сколько бумажек один человек в урну бросает (на видео один дедок пачку закинул, и никто ему ничего не сказал). Моей подруге дали бумажку за нее, за мужа(которого с ней не было), за свекровь (которая уже несколько лет, как умерла). При этом подруга даже без паспортов была. То есть она фактически могла посетить каждый избирательный пункт. Бумажки эти были тупо распечатаны(или отксерокопированы), причем в черно-белом цвете, печать на них была далеко не "мокрой". Никого это, конечно же, не смутило. Никогда не поверю, что там за "да" проголосовали столько процентов, сколько заявили после "подсчета голосов" (который, кстати, проходил всего пару часов). Из моих луганских знакомых более 80% против. А, исходя из подсчетов, такое чувство, что именно мои знакомые и проголосовали против и больше никто ![]() Так что с тем, что все было и так заранее решено, я согласна на 100%.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Старожил
|
![]()
Не все так просто. Шли и много. На месте событий видел это без всяких СМИ, друзей и слухов. Сколько много не проверишь, скорее всего гораздо меньше, чем рассказывают. Тот кто против не пошел, поэтому и процент "за" высокий. И наверняка меньше бы пошло, если бы стрелялок не устраивали
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Старожил
|
![]()
Что это? Кто зеленый, кто трехцветный, что за диверсионная группа?
Цитата:
Цитата:
В общем, господа украинцы: хочете от россиян справедливого восприятия ситуации - пишите нормально что у вас там происходит. Интернет и СМИ сейчас помойка и верить ничему нельзя, остаются форумчане со стажем на форуме, которым врать не к лицу. Только когда спрашиваешь: Какой майдан? У нас всё тихо. Какие бандеровцы? У нас никого нет. А потом людей убивают и сжигают направо и налево. Отстреливаетесь там все от медведей с балалайками на велосипедах, что сил хватает только потом говнами на Россию исходить и обвинять российский народ? Пока из слов форумчан получается, что украинский народ, все как один, вышли на майдан без запада и прочей фигни, потому что Янукович всех достал и терпение кончилось, всё было под контролем и нормальная временная власть без бандеровцев и бандитов и вообще всё было тихо, потом в Крым приехали русские солдаты, навели суету, народ запугали автоматами и все заткнувшись в тряпочку тихо приняли референдум, который провели без них и вообще многие против (народ сплоченный, майдан только устроили, а тут промолчали), потом опять же из-за русских непонятно что происходит на юго-востоке и опять все молчат. Всё верно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Он отношение с государством испортил. Сегодняшняя бредовая власть уйдет, а отношения уже не вернутся. Не более, чем Россия. Ну давайте сравним. В чем там проблема неразрешимая? Ну вот и слились вы со своим русским суперкомпьютером. Да та же Украина. С Грузией исторически были отличные отношения, мы их даже от турков спасали как-то. Примеров не мало, если немного историю копнуть. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Форумчанин
|
![]()
Говорят что первые которые "всегда были русскими" приехали с России...
А попробуй сказать под дулом автомата что ты не желаешь в Россию, хотел бы посмотреть что из этого получится...
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Интересно, как можно на камазах, заполненных вооруженными людьми, свободно пересечь государственную границу. Она вообще охраняется сейчас? А еще возникает вопрос о том, от куда у казаков вооружение? Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цивилизованная США в начале своего пути истребили местное население, завезли рабов с другого континента и долгое время прекрасно себе жили. Ладно, это еще можно списать за давностью лет, но имеем напалм во Вьетнаме, имеем Хиросиму и Нагасаки. Это цивилизованная страна, несущая мир и демократию по всей Земле, на эту страну нам отсталым дикарям нужно равняться и наша страна куда больший враг планете и когда-то в истории делали что-то соразмерно хреновое? Конечно. Русские все рукожопы, которые сами ничего делать не умеют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 14.05.2014 в 15:22. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |