Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2014, 06:49   #131
Utkin
Старожил

Цитата:
Ребята, о каких вы соглашениях говорите и о каком международном праве?
Сейчас о-очень многое решается с позиции силы, военной, финансовой
и пр. Все остальное: дипломатия, международное право и т.д. только для
того, чтобы прикрыть наготу и более-менее цивильно все сгладить.
Мне всегда нравится оправдание собственных грехов чужими . Типа раз все так делают, значит и я так могу и значит это не плохо даже вовсе. А раз рейтинги поползли, то и хорошо.... Опять же США работает по такому же принципу - у них тоже население брызжет слюной от того, что те лезут к кому-нибудь . Только когда Косово бомбили РФ пело по-другому...
Вот у всех эйфория, а не задумывались, если все же США в пику поддержит текущий режим Киева в противостоянии с РФ, чем все кончится? Уже есть люди готовые стрелять в других без разбора. И будет Крым как 2-я Чечня со своей правдой - референдум фикция, РФ проклятые оккупанты, наш Крым оттяпали, на фоне того что жить там лучше в ближайшее время явно не станет (у нас же жить не сахар, чей-то им там вдруг классно будет?). Так и будут периодически в летний сезон туристов коктейлями Молотова гонять...
Цитата:
А реальный
вес имеет сила. В одном случае дубинки и "коктейли". В другом случае
"вежливые люди". Все уже произошло. И как одни не уйдут, так и другие
не уйдут. Поэтому единственный нормальный выход, успокоится, и начать
жить в реальных новых условиях, а не в своих мечтах. Любые попытки
перетянуть одеяло на свою сторону вызовут только еще большие проблемы.
Украинцы слышали? Засуньте Ваше мнение по поводу части Вашей страны сами знаете куда. Это не Ваше дело. Поскольку Vad33 здесь фактически представляет мнение текущей власти в РФ, вот Вам прямой ответ нашей власти. Без всякой лапши, СМИ, братаний и прочих баек.
Для тех кто поет, что Крым исконно российский - почему не оскорбляемся что Аляска не наша? Что Финляндия не в составе РФ? Да и Польша как-то вроде проскакивала местами... Момент не удачный, да? Сыкотно - другие начнут пальцем у виска крутить... А потом тут же будут возмущаться НАТО движется... Да тут даже без всемирного заговора надо так делать. Действительно обезьяна с гранатой, а не РФ.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 13.03.2014 в 07:02.
Utkin вне форума
Старый 13.03.2014, 07:20   #132
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Мне всегда нравится оправдание собственных грехов чужими . Типа раз все так делают, значит и я так могу и значит это не плохо даже вовсе. А раз рейтинги поползли, то и хорошо.... Опять же США работает по такому же принципу - у них тоже население брызжет слюной от того, что те лезут к кому-нибудь . Только когда Косово бомбили РФ пело по-другому...
Абсолютно точно, стандарты должны быть едины.
Если кто-то чего то себе лишнего позволяет он должен знать,
что другой поступит также. И это справедливо.

Цитата:
Вот у всех эйфория, а не задумывались, если все же США в пику поддержит текущий режим Киева в противостоянии с РФ, чем все кончится? Уже есть люди готовые стрелять в других без разбора. И будет Крым как 2-я Чечня со своей правдой - референдум фикция, РФ проклятые оккупанты, наш Крым оттяпали, на фоне того что жить там лучше в ближайшее время явно не станет (у нас же жить не сахар, чей-то им там вдруг классно будет?). Так и будут периодически в летний сезон туристов коктейлями Молотова гонять...
Да ладно выдумывать то и истереть. Штаты УЖЕ туда влезли первыми.
И сами заварили всю эту кашу. Причем их аналитики просчитали видимо
все варианты. И у нас аналитики так же просчитали все варианты.
РФ поступает спокойно и адекватно обстановке.

А у нас с вам на форуме есть только варианты: поддерживать или
не поддерживать (ну может еще кому параллельно).
Я поддерживаю, как и большинство населения РФ.
Вы не поддерживаете, потому как опасаетесь на всякий случай, как
бы чего не вышло. И вас с Украиной видимо ничего не связывает.

Цитата:
Украинцы слышали? Засуньте Ваше мнение по поводу части Вашей страны сами знаете куда. Это не Ваше дело. Поскольку Vad33 здесь фактически представляет мнение текущей власти в РФ, вот Вам прямой ответ нашей власти. Без всякой лапши, СМИ, братаний и прочих баек.
Для тех кто поет, что Крым исконно российский - почему не оскорбляемся что Аляска не наша? Что Финляндия не в составе РФ? Момент не удачный, да? Сыкотно - другие начнут пальцем у виска крутить...
Украинцы, слышали, если заварили кашу, то не все собираются ее
с вами расхлебывать. У части страны может свой выбор, ибо нефиг
революции устраивать, тем более с неофашистским уклоном.

Вот через 3 дня и услышим "альтернативную точку зрения".
Вот вам ответ от россиян которым не все равно что у вас там
происходит. Хотите в светлое НЕ демократическое будущее, флаг
вам в руки, только не всем с вами по пути.
Воля народа - какие проблемы? На законы то наложили.
Было бы все по закону, никто бы не пугался и не разбегался.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru

Последний раз редактировалось Vad33; 13.03.2014 в 07:27.
Vad33 вне форума
Старый 13.03.2014, 07:59   #133
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
Абсолютно точно, стандарты должны быть едины.
Если кто-то чего то себе лишнего позволяет он должен знать,
что другой поступит также. И это справедливо.

<...>Я поддерживаю, как и большинство населения РФ.
Вы не поддерживаете, потому как опасаетесь на всякий случай, как
бы чего не вышло. И вас с Украиной видимо ничего не связывает.

Вот через 3 дня и услышим "альтернативную точку зрения".
Вот вам ответ от россиян которым не все равно что у вас там
происходит. Хотите в светлое НЕ демократическое будущее, флаг
вам в руки, только не всем с вами по пути.
Воля народа - какие проблемы? На законы то наложили.
Было бы все по закону, никто бы не пугался и не разбегался.
Vad33, а Вы все партизаните=)
Кто же без Вас форум-то подогревать будет?
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума
Старый 13.03.2014, 08:06   #134
Vad33
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Vad33, а Вы все партизаните=)
Кто же без Вас форум-то подогревать будет?
В смысле, без меня?! Чего, уже и каратели прибыли?
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума
Старый 13.03.2014, 08:10   #135
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
А раз рейтинги поползли, то и хорошо....
Ага. Рейтинги ползут вверх, рубль вниз. Что-то это больно напоминает бедных, но очень гордых шотландских горцев. Наверное, рейтинги у них замеряли.

Цитата:
Сообщение от Vad33 Посмотреть сообщение
В смысле, без меня?! Чего, уже и каратели прибыли?
Да, предлагают Вам возглавить в восточной Украине патриотичный блок. Гранитный.

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.03.2014 в 08:27.
MihalNik вне форума
Старый 13.03.2014, 08:24   #136
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Устроит ссылка на пдф с указание места в файле с озвученными данными.
http://data.worldbank.org/sites/defa...05fulltext.pdf пункт 2.17
http://data.worldbank.org/sites/defa...2012-ebook.pdf пункт 2.20

Цитата:
Меня волнует, как мы жить будем.
Так же как и раньше - с переменным успехом.

Цитата:
Вы считаете, что украинцы в большинстве против сближения с Европой?
Конечно хотят. Проблема в том, что договор об ассоциации никто даже поверхностно не знает, они так же хотят в Европу как многие наши хотят больше "Путина". В силу незнания/непонимания.

Цитата:
Ведь речь не идет о том, что "Украина станет субъектом Европы", так же как и Россия не станет от сближения. А вот возможностей это открывает не мало. Я против любой изоляции.
Ну почитайте договор об ассоциации, что обязуется сделать Украина по договору и что она получит взамен. Азаров не шутил о сумме необходимых для ассоциации инвестиций. Там много интересного о том, что Украина должна и чего ей не должны. Электроэнергию например нельзя будет продавать за границу, дроже чем своему населению, все мы знаем чем заканчивается выбор политиков между потерять доход или повысить цену для населения.

Та же Литва закрыла при вступлении в ЕС одну самых мощных и современных(из построенных СССР) АЭС по требованию Евросоюза, раньше они продавали излишки элетроэнергии, а теперь покупают газ у РФ, чтобы её генерировать. Однако это только часть прикола от Евросоюза, денег на закрытие выделили только на то, чтобы станцую остановить, а вот на демонтаж не выделили. Да и деньги на строительство новой АЭС тоже не выделили хотя обещали, совсем не внезапно. А с какой "любовью" об этом эпохальном событии говорят литовцы, я таки спрашивал. Ах да, там же был честный европейский референдум в котором граждане были против закрытия АЭС, но его решили не учитывать(http://afn.by/news/i/105164).

Цитата:
Ага, вы что сомневаетесь? Кто против Путина, тот агент госдепа. Вон сколько радостного визгу от того, что судят участников митинга за честные выборы. Вот же негодяи, вышли митинговать за честные выборы. Патриоту честные выборы не нужны, ему нужен Путин.
Ну так такие же недалёкие люди и орут про счастливое будущее в Европе.

Цитата:
И методы, которыми действует власть, я насмотрелся в России, все тоже будет в Крыму, коль он наш становится. Там несогласных быть не должно.
Лично пострадали?

Цитата:
Ну было видео, где митингуют с украинскими флагами, набегает толпа с российскими, надавала тем тумаков и разогнала по причине численного превосходства. Сейчас не дома, если очень интересно, поищу в истории ссылку на данное видео.
Правые и ультраправые разгоняют левых на майдане, чисто по праву сильного большинства - это конечно другой случай, тут всё по справедливости.
Стрелок-охотник

Последний раз редактировалось mv28jam; 13.03.2014 в 08:50.
mv28jam вне форума
Старый 13.03.2014, 08:28   #137
pu4koff
Старожил

Цитата:
Для тех кто поет, что Крым исконно российский - почему не оскорбляемся что Аляска не наша?
Очень даже оскорбляемся.
Цитата:
Что Финляндия не в составе РФ? Да и Польша как-то вроде проскакивала местами...
Это уже совсем другое.
Цитата:
Момент не удачный, да?
Войну с Америкой чтоль теперь развязывать? Крым потихоньку сам отвалится, а война нафиг никому не нужна.
Цитата:
А потом тут же будут возмущаться НАТО движется...
Если бы НАТО не двигалось, то в Украине бы сейчас была тишь, да гладь и никаких майданов, никаких переворотов, никакого отсоединения Крыма.
Цитата:
Действительно обезьяна с гранатой, а не РФ.
Да вообще все беды на Земле от России. Напишите прошение уже Обаме, пусть собираются всем миром и изведут эту чуму, дабы наконец все зажили в мире и покое.
pu4koff вне форума
Старый 13.03.2014, 08:31   #138
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
исконно и часть. На основании чего? Исторически эта территория 300 лет была в составе империи, и тысячу лет греческие города. В прошлой теме так никто и не опроверг
Я уже много раз писал, что в своё время завоевали, заселились, к Украине эта территория вообще никакого отношения не имеет, а если исторически смотреть, то все земли динозаврам нужно отдать.
Цитата:
Украина - аналогично многонациональная страна, и напомните где и когда украинцы вошли на территорию РФ в роли оккупационных войск?
А Россия в какие страны оккупантом входила? В Украину?
Цитата:
вай-вай, не захотели сотрудничать, так РФ войска ввела, чтобы сотрудничали :D
Не захотела дружить и пошла в другую песочницу играть - отдавай игрушки взад, а то и рыбку съесть захотелось...
Цитата:
Вдумайтесь, горячие головы из нерезиновой, что вы мелете.
От нашего местопроживания в неприличных местах чешется? Русских вон направо и налево фашистами называют, а Россию непойми какой империей зла выставляют - это нормально, а как про Украину что скажу, так я глупости мелю. Двойные стандарты, в лучших традициях дикого запада?
Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Во первых, Путин сам никогда не уйдет, это вопрос его личной безопасности.
И это значит, что он с Украиной воевать пойдёт? Когда США другие страны бомбить повадились наверно не переживали, что сейчас они пойдут маршем по Земле всех подряд захватывать, а тут Путин прямо новый Гитлер, а русские с претензиями на превосходство, аки арийцы.
Цитата:
Во вторых, Крым - это территория Украины согласно договора 1991года. А если в истории копаться, то и часть Курил нужно отдать Японии. Таких примеров куча.
Ну так пусть Япония нам и предъявляет за Курилы (там, кстати, совсем другая история), а Украина пусть с Россией на счет Крыма поговорит и с Польшей, на счет их территорий. Когда страну пилили в 91 году, когда Хрущев Крым отдавал Украине, советский народ никто не спрашивал, вот и сейчас не рассчитывайте, что кто-то у кого-то будет разрешение спрашивать. Проще к этому нужно относиться. Легко пришло - легко ушло.
Цитата:
Если пофиг на договор и будем брать потому, что мы сильнее, то это и есть фашизм!
Если бы Путин ввёл войска в Крым и приказал вырезать всех украинцев, вот это был бы фашизм. Не нужно вот так брать и подменять понятия. Мне лично надоело, что постоянно русские везде фашисты оказываются, хотя никогда никого по национальному признаку не уничтожали и не завоёвывали другие страны с целью царства на Земле высшей русской расы. Хотя если и для братского украинского народа мы фашисты, то может и нужно было во вторую мировую не останавливаться и завершить то, что начал Гитлер.
Цитата:
В третьих, Путин полезет дальше Крыма, потому что может! И это будет происходить с одобрения русского народа, судя по взлетевшим рейтингам.
Не полезет. Россия много чего может. И ядерную бомбу на японцев скинуть, чтобы на Курилы некому было претендовать. Только вот ничего этого не будет, не нужно из Путина второго Гитлера лепить, а из России - вторую США.
Цитата:
Комент не один, это сплошь и рядом, что теперь ура-патриоты уже всех украинцев нацистами называют, потому их надо гнать из Крыма или перестрелять.
Таких комментов со всех сторон в интернетах пруд пруди и без этих событий. А русские конечно же нацисты, это же они придумали, что "где хохол прошел, там еврею делать нечего".
Цитата:
Попробуйте хоть раз представить себя с другой стороны и перечитать еще раз все тоже, но с обратной позиции.
А зачем мне себя с другой стороны представлять? Русских в Чечне прекрасно себе вырезали и ничего, чеченцев никто фашистами не называет, они же за свободу боролись.
Цитата:
И вы увидите, что русские такие же фашисты, как и бандеровцы. Вот все кричат, что русских в Крыму геноцидить собрались. Мне вот интересно, каково сейчас там украинцам?
Так русские же фашисты, из Крыма еще украинцы убегут, а вот из России теперь не выпустят. Сейчас мы тут виселицы уже на Красной площади ставим, будем вешать всех, у кого фамилия на о кончается.
Цитата:
Дальше не читал, вы это кому говорите, мне что ли?
Нет конечно. Сам с собой разговариваю. А читать - оно вредно для глаз.
Цитата:
Это известный прием: устроить быструю победоносную войну, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем. В прошлый раз был кризис в 2008, Россия воевала с Грузией. Сейчас новый кризис и Россия опять лезет в войну.
Чёрт. Какой эффективный приём. Я тут вдруг понял, что не жрал неделю, работы нет, в магазинах всё дорогущее и не знаю теперь как жить дальше. Вот это меня отвлекли на Крым. Ай да Путин. Ай да сукин сын.
pu4koff вне форума
Старый 13.03.2014, 08:41   #139
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

2 pu4koff, завязывайте, у людей стране и так х**н знает что. У Вас что, шило из дивана торчит?
Вот не пойму, чего добиваетесь-то? То Вам интересно, то хотите тему прикрыть?

Последний раз редактировалось MihalNik; 13.03.2014 в 08:44.
MihalNik вне форума
Старый 13.03.2014, 08:44   #140
raxp
Старожил

Цитата:
не вам россиянам решать судьбы чужой страны.

Цитата:
Я уже много раз писал, что в своё время завоевали, заселились, к Украине эта территория вообще никакого отношения не имеет, а если исторически смотреть, то все земли динозаврам нужно отдать.
если так, то нечего тявкать про исконно российскую территорию.

Цитата:
А Россия в какие страны оккупантом входила? В Украину?
именно.

Цитата:
От нашего местопроживания в неприличных местах чешется? Русских вон направо и налево фашистами называют, а Россию непойми какой империей зла выставляют - это нормально,
не русских, а россиян. Поменьше пропаганды смотрите.

Цитата:
а как про Украину что скажу, так я глупости мелю. Двойные стандарты, в лучших традициях дикого запада?
именно так, сплошной бред. Двойные стандарты? Именно так, у вас двойные стандарты, когда уходите от ответа и рассказываете про совсем другой случай.

Цитата:
Прошу заметить - я изначально ее закрыл, но другой модератор пожелал раскормить тролля, и открыл ее наново. Так что пусть воняет раз пипл того хочет.
да, обратил внимание.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц