![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1291 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Air & Одиночество В Сети
Вам сюда: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=51231 Еще хотел ткнуть сюда ссылку на пост, где человеку не дают покоя лавры модератора, но столкнулся с одной проблемой, вот собственно и она: 2Alar, а почему поиск понимает только слова целиком? В сочетании с ожиданием до следующего поиска это не просто раздражает, а ужасно раздражает. Вобщем я хотел найти один пост, представляю себе что там написано, но на 7-й итерации попросту плюнул на это дело и не буду пользоваться поиском теперь минимум неделю. Вообще, когда дело доходит до перебора - он становится одноразовым. Ай нид вилкард! Шаблоны в массы! Ну и так далее ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#1292 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
crazy horse, есть http://pblog.ru/go/ а также http://programmersforum.ru/showthread.php?t=21432
|
![]() |
![]() |
#1293 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Да это понятно. Я так частенько и ищу, но отбор тем по гуглу не очень информативен. Если уж на то пошло, то есть справочники, живое общение опять-же... Просто обратил внимание на то, что считаю важным.
А что касается pblog.ru, то он мне показался навскидку мало вменяемым... Может просто у нас с ним не сраслось ![]() PS. Прошу прощения, что старую тему апнул, но я подобные искал и не нашел ![]()
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Форумчанин
|
![]()
если нетрудно, замените пожалуйста зеленые квадратики на циферки в дефолтном скине (это рейтинг)
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
После чего перестал вести мониторинг, может у людей уже просто сил не было. Я их не виню. unicode а чем не нравится клубный стиль?
Всё гениальное - просто!
![]() Последний раз редактировалось Air; 08.07.2009 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Уважаемые, а как вы смотрите на то, чтобы в разделе "фриланс" сделать прикрепленный черно-белый список? Я думаю, это более чем полезно. Только сделать его, наверное, надо премодерируемым.
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Просто на поиск порой уходит довольно много времени, потому как не пойму как задать маску поиска.
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Участник клуба
|
![]()
в общем-то это единственная стандартная возможность... хотя обычно ее хватает (можете поставить звезду в начало или середину слова, или использовать сразу несколько звезд)
свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |