![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1231 |
Участник клуба
|
![]()
Хм... странно.... а поиск по форуму тогда зачем нужен будет? извольте спросить.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
А каким таким образом это заденет рентабельность поиска?) Нужно хотя бы карты разделов создать. Ну вот скажем такая замечательная тема как "Разработка собственной ОС" находится в самой глубине раздела ассемблера. Тем более я говорю о простых примерах и далеко не таких которые уже есть. То что есть это частные случаи решения проблем с сильным уклоном в сторону. Нет обобщенных примеров - например по всему разделу не найти примера как сделать обычное Windows - окно.
PS: Каюсь я сделал эти выводы только по разделу Ассмеблера, так как только туда и захожу.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
помоему кто то уже писал, но опять встала проблема- хотел комуто из новичков отправить ЛС, но там запрес, собственно, может его отключить для отправки сообщений новичкам от "участников форума" , если это возможно конечно
![]()
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Участник клуба
|
![]()
Ivan_32 в принципе я понимаю на что Вы намекаете, сделать тему, в которой будут одни только примеры, но для этого потребуется перекопать тысячи тем и десятки тысяч постов, чтоб отобрать их.
С другой стороны, это уже копирайтинг, а что делать с теми темами... удалять?.. __________ Для Администрации. Если есть возможность сделать так, что бы пользователь, статус которого выше чем "Новичок" (или даже "участник форума"), мог отправлять ЛС всем. Поясню. Вот у меня статус выше чем "участник форума", но "Новичкам" я не могу отправить ЛС. - а иногда нужно. Просьба, рассмотреть этот вариант. Спасибо.
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
#1236 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Air я не предлагаю рыться в старых темах, я предлагаю сделать просто хотя бы базовые примеры. Не спорю, в архивах форума сотни тем где демонстрируется создание простейших программ но все они, как я и говорил, с уклоном в какую то непонятную новичкам степь, а это далеко не способствует пониманию. У меня конечно, как и у всех тут присутствующих, не так много времени но я хотя бы попытаюсь изобразить то о чем говорю.
PS: А для старых тем я предлагаю сделать карты разделов. Я понимаю у модераторов такие же горы времени как и у меня или у любого здесь присутствующего, но как говорится с миру по нитке ![]()
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
А по поводу нравоучений - лучше бы от такого воздержаться (хотя лично я за нравоучения какому-нибудь "халявщику" никогда не наказывал, и не собираюсь), на это есть даже термин - самомодерирование. За такое на некоторых форумах дают штраф. Но у нас не так. Вместо ЛС постите в теме(ну только если новичок сильно наглый, и очень сильно хочется ему начитать мораль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а там что ли нет этого? Там море примеров. Смысл копирайт делать? Или я всё же что-то не так понял?
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Код:
Код:
Последний раз редактировалось Ivan_32; 22.06.2009 в 04:17. |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
____ Действительно, такие примеры не помешают на форуме. Только там не спамить, а выкладывать реальные рабочие примеры. ____ Тут были сообщения, типа: сделать раздел с учебным материалом. Но вот кто этот раздел будет пополнять?... так и не определилось, и как-то всё затихло. ____ Может я был не во всех ветках форума и чего-то не видел, но отдельная тема этому не помешает, если там лежали бы такие примеры как в предыдущем (#1239) посте с полным пояснением, я не против, может быстрее асм. освоил бы. (это ж такие горизонты... ![]() Осталось дождаться вердикта Администрации.
Всё гениальное - просто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |